要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

太高兴了,忍不住发个贴,我的胃口终于回来了

44216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的孕期反应,就是恶心,胃胀气,吃不吃都胀,胃都要爆炸了,明明饿的要死,可是因为胃太胀了,也吃不了什么,看到那些肉呀什么的更是恶心。今早起床,突然感觉神清气爽啊,以往每天起床都要干呕,呕几口气出去,即使空腹还是胀的不行,今天感觉不那么胀,早餐吃了两个包子一杯麦片,诶。。竟然也不胀,食欲突然就回来啦!一个月啦!!我终于在今天吃了口饱饭,那叫一个爽啊,自己都觉得有点狼吞虎咽了,下午又吃了n多水果,晚饭又是一大碗饭,太香了,哈哈 心情也无比愉悦啊!!各位还在反应期的姐妹们 坚持住,希望在前方啊!!PS:我的反应持续了一个月,今天正好第十一周,莫名的就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:45
em40楼主别高兴太早,有时候孕期反应也是一阵一阵的,曾经我也以为好了。。可是过了两天。。。加剧了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:47
有胃口的时候趁着那个点赶紧吃
<br/>在床边上放点你喜欢的饮料或者饼干点心啥的,早上起来胃酸过多,多少吃一点,孕吐会减轻。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:11
羡慕嫉妒恨啊,我现在依然好难过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:17
能吃赶紧吃,有时候过几天又不舒服了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:28
我14了,依然对气味敏感,还吐~悲催啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:30
我今天下午连续吐了两次,我以为吐干净了,结果刷牙一下喷到牙刷上,害我晚上去买了几个牙刷备用em17希望我也能快点过去。祝福你
点击查看全文