要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求保胎,还有希望吗?

46047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26末次月经
8月28日 PO:12.3ng/ml   HCG:215.98miu/ml
8月30日 PO:10.03ng/ml   HCG:315.5miu/ml
9月2日 PO:21.23ng/ml   HCG:745.66miu/ml
9月4日 PO:21.38ng/ml   HCG:1162miu/ml
9月13日 PO:3.54ng/ml   HCG:2845.4miu/ml
9月16日 PO:4.44ng/ml   HCG:3618miu/ml
9月4日B超:内膜厚1.5cm
9月13日B超:子宫前位,子宫大小:4.7*4.4*3.6cm,可见暗区大小:0.8*0.5*0.5cm

有差不多的姐妹吗?还有希望吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:50
我是7月30日末次月经,值与你有点不一样
<br/>
<br/>你9月4号孕酮上来了,你为什么不一周查血啊,查到不行就要打针呀,你隔到9月13号才查血,你应该8-9号的样子要去查血可能还有希望打针补上来,可是你现在只有4。44了,HCG也没有上到一万。
<br/>你9月13日BC的大小也太小了,我也是9月13BC的,是11*7MM
<br/>这时候你就应该注意了,要补,是HCG不够,没怎么长。
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:52
我现在孕酮也不高,在打针中还吃药,但是每天都是担心临视中。
<br/>
<br/>明天我也要去抽血了,看打了一周的针孕酮上来没。
<br/>
<br/>我也是9月3号查血,然后9月12号查血,13号BC,明天又要去查血了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
世界无烟日 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:04
我前期涨到20多的孕酮是因为用黄体酮胶囊,后面降了是因为吃的地屈孕酮,血检不到。还有跟情绪有很大关系,本来要做人流的,不给做说万一着床晚呢,让等着看BC结果,可是医生都不给开保胎药了,因为雌二醇从200多降到87了……
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:11
第一次抽血孕酮就低为什么不保
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:00
吃的地屈孕酮,为什么说血检不到
<br/>?我也前期吃的这个,但是孕酮没有上升,也是降了点,所以吃这上药效果不大,还是打针,你应该在吃时就要边检查然后发现吃没效是就要打针。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:02
你9月16号比9月13号还上升了,涨了,应该是还可以保的呀。
<br/>
<br/>
<br/>不过有以前有次流产孕酮只有6。9,医院也是说没得保了就直接人流了。
<br/>
<br/>你看下你这几天会不会有出血?有出血就说明没希望了,但是我建议你换个医院要求保胎。看医生怎么说, 我看网上有好多五点多的都在保的
点击查看全文
世界无烟日 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:23
多谢姐妹儿,我本来9.13绝望了,要去做了,结果16号涨了,还有点舍不得。我现在吃地屈孕酮和孕康颗粒在家保胎,10号左右白带不太干净,但现在干净了,我想下周去再做BC,顺其自然吧,我也尽力了。
点击查看全文