要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

好生气啊

583610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才老公说要去朋友的生日会,要晚点回来。因为他要开车去,而且我知道他们男人一起肯定会喝很多酒的,酒后不能开车的啊,不安全。所以我就说让他要么坐公车去,要么去了今晚先别回来了,明天早上再回来,反正那边有地方睡的啊。我这是为他好,可是他居然跟我生闷气了,我错了吗?我这不是为他好吗。酒后驾车多危险啊。他就就算不为自己想,也该为我想想吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:59
有时候我这样说,老公也生气,真不理解他们的想法。
点击查看全文
铃铛@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:01
恋上你的温柔 发表于 2012-9-19 17:59
<br/>有时候我这样说,老公也生气,真不理解他们的想法。
<br/><br/>就是啊,男人怎么这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:26
是不是说话冲了点,老公误解了呢?以为你生气不想让他去参加聚会呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 18:58
可能车车会有其他用途,不然哪有不会理解老婆用意的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:02
他们觉得回家是应该的,这么说反而觉得不被在乎吧。。有时候我老公也这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:10
这一点我LG还不错 开车坚决不喝酒  人家劝他都不喝em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:36
恋上你的温柔 发表于 2012-9-19 17:59
<br/>有时候我这样说,老公也生气,真不理解他们的想法。
<br/><br/>这个小妞妞好可爱呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 08:05
还是要管管喝酒不开车。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:58
你老公很不自觉。我身边那些男同事什么的,打算喝酒的时候就不会开车出来的
点击查看全文