要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

第三次了,有相同的姐妹吗?7月26日末次月经

49856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月26末次月经
<br/>8月28日 PO:12.3ng/ml   HCG:215.98miu/ml
<br/>8月30日 PO:10.03ng/ml   HCG:315.5miu/ml
<br/>9月2日 PO:21.23ng/ml   HCG:745.66miu/ml
<br/>9月4日 PO:21.38ng/ml   HCG:1162miu/ml
<br/>9月13日 PO:3.54ng/ml   HCG:2845.4miu/ml
<br/>9月16日 PO:4.44ng/ml   HCG:3618miu/ml
<br/>9月4日B超:内膜厚1.5cm
<br/>9月13日B超:子宫前位,子宫大小:4.7*4.4*3.6cm,可见暗区大小:0.8*0.5*0.5cm
<br/>忧心忡忡,医生不给开保胎药了……
<br/>没有恶心和其他不适,老天保佑!!!!!!!!!!!!!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:17 | 来自WAP
我末次也是这个时候,56天的时候去查没有胎心,医生要我流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:44 | 来自WAP
我也是七月二十六号的末次月经,现在还没去b超,医生说太早看不到胎心,让过两天再去,我胎停过一次,,所以恩担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:46 | 来自WAP
不过我9月8号时测的hcg已经30000多了
点击查看全文
世界无烟日 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:56
em25  纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 14:33
em25em25em25
点击查看全文
世界无烟日 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:09
em25em25em25em25em25
点击查看全文