要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

孕妈出行一定注意电瓶车!准备进小区,自己和妈妈被电车撞倒!祈祷妈妈和宝宝安康!

1203953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中午,过了马路准备进小区大门了,从后边一辆电瓶车把我和妈妈撞倒!具周围的邻居和目击者说,小姑娘打着边打电话边骑车,速度很快!妈妈被撞到头部,后脑勺有两个包,腿上有淤青。我被撞倒左胯骨,现在一片淤青。交警来拍照之后,我们先自己去的医院!妇产科大夫的一句话直接吓得我要哭了,说胎儿的心率很慢,建议立刻做B超!从进医院开始,腿一直发抖,做B超的时候,一直问大夫,孩子有没有事?大夫说心率没事,140次/分,正常,胎位有点不正,孩子没事,可能刚才吓到她了。回到妇产科,大夫说,住院吧,留院观察一个星期。我觉得没这个必要,必定妈妈比我严重多了。

目前没有什么不适,宝宝依旧和原来一样胎动,没有肚子疼,没有下坠感!

em25em25em25

为宝宝祈祷为妈妈祈祷,希望一切健康,希望宝宝足月降生!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:14
希望楼主和楼主的妈妈一切安康,那个女的真是不负责任,没那技术还打什么电话
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:24
em25em25em25祝愿宝宝平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:30
em25em25希望宝宝和你妈妈都平安~~~
<br/>另外谴责这么乱骑车的!
点击查看全文
豌豆妈1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:19
zhuiluots 发表于 2012-9-19 17:14
<br/>希望楼主和楼主的妈妈一切安康,那个女的真是不负责任,没那技术还打什么电话 ...
<br/><br/>谢谢亲!19岁的小孩,检查完没什么大事,也就算了。一个星期观察期,哎,好难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:20
芳馨妙语 发表于 2012-9-19 17:24
<br/>祝愿宝宝平安
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:21
BeTough 发表于 2012-9-19 17:30
<br/>希望宝宝和你妈妈都平安~~~
<br/>另外谴责这么乱骑车的!
<br/><br/>谢谢!   现在这些骑电车的都太疯狂了!  速度也太快!我妈妈的鞋都飞出去了两米远
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:28 | 来自WAP
真是吃不消这样开电瓶的,技术又差还打电话还要飞快,伤到谁都有够她受的了!还好楼主大小平安,回家定定惊,以后走路更要当心了。有时候不止要注意车有些人也要注意一下,我昨天在地铁口碰到个1米9几的大男生甩开膀子走路,路窄没完全让开,让他甩到我的手臂,疼啊,人家骨头硬屁事没有飞快走掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:33
估计那骑车的小姑娘也吓坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 19:34
深深地祝福宝宝,一定会平安健康的!!!~~~
点击查看全文