要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

基础体温曲线图(5)- 黄体功能不良 体温缓慢下降(附图)

4778423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

图示为黄体功能不良导致体温缓慢下降的基础体温曲线图,一般而言,当没有受孕状态下,黄体素的浓度会因子宫内膜即将脱落而急速下降。如果体温下降速度缓慢,表示说黄体功能不良,也不利于怀孕

想要怀孕的未准妈妈,如果是测量发现体温属于缓慢下降的需要到妇产科就诊,请医生根据具体情况进行黄体功能的治疗,以帮助怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:51
前天还是37°高温,昨天早上就降到36.5°,昨晚红军杀到,这是说明我的体温下降得还行吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:52
非常好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:22
我想问我的基础体温是不是表现的不是很理想?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 09:14

<br/>
<br/> 请姐妹们看看我的体温正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:02
angellover.baby 发表于 2012-9-20 23:22
<br/>我想问我的基础体温是不是表现的不是很理想?
<br/><br/>是的,高温短, 并且缓慢下降!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:44
姐妹们帮我看下我的体温是黄体不足?还是黄体功能不良?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:19
我大姨妈前36.9,来了大姨妈36.7,这说明什么?是不是也是黄体功能不足啊?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 16:07
三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 00:11
希莎 发表于 2012-9-25 09:02
<br/>是的,高温短, 并且缓慢下降!
<br/><br/>謝謝,我最近開始吃同仁堂“調經促孕丸”、VE、鈣片、葉酸~希望可以調理好身體~~希望這些能對我的身體有用~
点击查看全文