要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山二院]

打算在广州中山二院人工授精(促排)!希望可以与各位姐妹们互勉!特此发帖!

3135415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人31岁,因有排卵障碍(性激素六项功能不好)一直备孕一年半,现打算下月建档做人工授精!希望可以与各位姐妹们互勉!特此发帖!
<br/>       去年10月第一次去医院验血(性激素6项),结果出来后医生来一句,疑似多囊卵巢!不孕症!(广州河南医院医生)简直就是晴天霹雳!我是真心觉得这个医生很没有医德,所谓医者父母心,一点都不照顾病人的情绪,可以好好说话别一来就一句不孕啊!晚上回去我抱着我老公哭啊!女人怎么就这么可伶!老公说不用怕,现在科学昌明,我们去找专家教授看,一定可以治好的。
<br/>       第二天去了广州中山二院特诊找了吕超教授,教授非常好人!看了我的结果就安慰我说这不一定就是多囊卵巢!要综合很多因素去考虑的!叫我放松心情!只要配合她的步奏一定会好的!
<br/>       后面做了一系列的检查,重要的项目包括宫腔镜,封闭抗体,老公的精子检查;普通的就心电图,血常规,彩超等等;检查结果是宫腔镜下发现子宫内膜息肉,虽然不大,但是医生是建议要做摘除手术,不然会影响着床和月经经期;封闭抗体阴性,也是必须治疗,不然就算怀孕了自然流产的可能性也很大;老公的精子质量很好!
<br/>       11月份开始进行封闭抗体治疗,每两周打一针,到第四针的时候已经成功转阳了!非常的幸运!因为去打抗体的人很多都是打了8针才转阳的!1月份住院3天做了子宫内膜息肉摘除手术!在手术过程中,顺便做了输卵管通水,结果是两边输卵管是通畅的!
<br/>       2月份进行了第一次促排卵,吃药(药名忘了)促排卵的,通过B超监测排卵成功(有黄体),但是备孕不成功!
<br/>       3月份再次促排卵,这次是打针促排卵的,
通过B超监测排卵应该不成功(没有黄体)体温表显示也不像有排卵,当然备孕也不成功!
<br/>      连续两个月的促排卵不成功后,我都有点心灰了,医生也说我的排卵功能不好,卵泡最大的时候才有19mm,发育的也不好,第二次也没有成功拍出,所以需要吃药调理一下,所以4月5月都是吃药(西药)调理,另一方面我也找了一位很出名的中医妇科主任从中医角度帮助我调理身体,连续吃了两个月的中药和西药调理。
<br/>        6月份月经第三天的抽血结果,性激素六项的数值还是不好,我一直都是雌二醇低,这个月也不例外,但是医生在咨询了我的意见(急不急着想要BB)后,还是进行了第三次的促排卵,这次也是打针促排卵的,
通过B超监测排卵应该不成功(没有黄体),体温表显示也不像有排卵,当然备孕也不成功!这一次可能也是我的功能不好,本来医生的角度是想帮我再调理调理才促排卵的,但是我自己急啊,就要求促了,结果~~
<br/>        7月和8月医生开了妈富隆给我抑制排卵,就是为了更好的诱发下个月的排卵,还加了补佳乐。这两个月的性激素六项还是雌二醇低,从2月到8月都是低的,9月月经来的时候抽的血,性激素六项的雌二醇正常了,但是FSH又高了,医生说我的功能真的很反复,这个数值好了,其他的数值就不好,我年纪也不小了,试了3次促排卵都不成功,建议我试一下人工授精,让我回去和先生商量一下再做决定!
<br/>        回来后上网看了些资料,也对人工授精和试管婴儿有些了解,最后和老公商量下决定要人工授精!下星期去医院建档了,想找王文军教授,不知道有没有姐妹在广州中山二院找过王文军教授的呢?希望可以互勉一下的!
<br/>        现在我有几个问题想请教一下各位有经验的姐妹哦!
<br/>        第一:我去年12月做的宫腔镜检查(七百多元)现在需要重做吗?不知道之前做过的检查有效期是一年还是半年呢?
<br/>        第二:
我老公去年11月的时候做的精子检查正常!这个现在还需要重做吗?还是那个问题,这些检查的有效期是一年的还是半年的呢?
<br/>        第三:
我去年1月的时候做子宫内膜摘除术的时候做了输卵管通水,结果是双侧输卵管通畅的,需要做输卵管造影吗?听说输卵管造影做了以后要3个月才能要BB的?这样不是很浪费时间吗?
<br/>        希望各位姐妹互相勉励!加油!

<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:59
我住院保胎期间听人家说南方医院好哦,还能选择男女,还有襄阳那边什么医院,我忘了,她是在那做的还双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:49
广州中山二院在这块还是很出名的啦!我还有我们群的姐妹好多都是在那里治疗的,这几天也准备要去继续打针了。希望楼主也能早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:16
第一条我不太清楚,你可以在网上查查。第二条我听医生说精子检查报告一年内有效,但我建议你要做人工前也让你老公测一下,毕竟距离上一次做已经快到一年了,也没有多少钱,(20-100元)。第三条,如果你要是在你做手术的医院继续做人工,我想应该不用现输卵管了。还有做造影后下一个月就可以备孕了,不必再等三个月。我4月做的造影,5月开始促排。2个周期没中,第三次我也选择了人工授精,正在等结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:41
em25em25帮顶。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:32
同样过来帮顶  em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:57
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 18:41
我也是广州的,造影做完。下个月就可以正常备孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:29
我也准备做人授了,备孕一年多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:07
我是dn,吃了半年中药调理月经周期,激素一切正常,打算下个月促排,希望一次好孕1em25em25em25
点击查看全文