要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕早期的各种流血:数值正常也流血的原因是什么?

1425412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49

孕25天即排卵14天:β-HCG:458iu/l   孕酮:34ng/ml
27天即排卵16天:β-HCG:1132iu/l    孕酮:32ng/ml    E2:238pg/mL 

医生说不错。。
但是28天-30天,也就是今天 一直有很淡的粉色白带。
这是为何呢
孕酮不低 E2不低 怎么就出血呢 唉 总不能天天去验血啊em81
之前胎停过,但那次无任何流血的。
已经好孕的JMS说说自己的经验吧 求安慰啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:24
我觉得没事的,那也注意卧床,我刚怀孕时也是这样,现在三个多月了,宝宝很好,放宽心,没事的em28
点击查看全文
小花宝宝啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 16:36
东元宝快来 发表于 2012-9-19 16:24
<br/>我觉得没事的,那也注意卧床,我刚怀孕时也是这样,现在三个多月了,宝宝很好,放宽心,没事的 ...
<br/><br/>哦亲这么说我安慰不少~
<br/>那你也是粉色吗 大概流了几天啊
<br/>时断时续 就擦才有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:40
我也同迷茫中,做个梦都能出血em25
点击查看全文
小花宝宝啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 16:45
有璟阁的nn 发表于 2012-9-19 16:40
<br/>我也同迷茫中,做个梦都能出血
<br/><br/>亲你也是数值好好的吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:47
我都测出胎心了,做了个噩梦第二天又出血了,正在崩溃中
点击查看全文
小花宝宝啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 17:39
不知道是不是累的~
<br/>那天出去吃饭 喋喋不休的3个小时唠嗑
<br/>就觉得肚子不舒服~
<br/>这几天是因为天天上班坐着也好累
点击查看全文
小花宝宝啊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 21:26 | 来自WAP
晚上到家,还有。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:10
小花宝宝啊 发表于 2012-9-19 16:36
<br/>哦亲这么说我安慰不少~
<br/>那你也是粉色吗 大概流了几天啊
<br/>时断时续 就擦才有的 ...
<br/><br/>断断续续喝了吧唧的血,到两个月就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:12
有璟阁的nn 发表于 2012-9-19 16:40
<br/>我也同迷茫中,做个梦都能出血
<br/><br/>没事的,放宽心,我刚怀孕呢一个多月时做两次春梦em67出两次血,只要血值没问题,不影响宝宝长就没事
点击查看全文