要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

医院待产日志,(医生告知顺产情况不乐观)(会连续每天更新直到宝宝出生)

974420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(9.19)我的预产期是9.18,在家靠数胎动知宝宝平安的日子简直太难过了,于是和老公商量干脆15号前前住进医院待产,这样也放心一些。住进医院后,除了每隔三个小时医生会来听一次胎心,再就是一天一次的胎心监护,别的什么也没了。为了能在预产期前生产,我每天都会在医生散步,爬楼,可是即使这样,宝宝还是留级不肯出来。今天是留级的第一天,上午医生给做了一个盆骨检查,说我盆骨窄,到时宝宝头会出不来,如果生产时产力不够,宫缩力度不够,就会用产钳助产…………我一听到用产钳助产,差点没晕过去,因为听说会夹伤宝宝的头和脸,对我也不利。软产道的伤口会加重…………和老公商量后,又去找医生咨询,得到的也是一样的回答,说如果到时顺不下来还会转为剖腹产。婆婆说不要听医生说的,就是吓唬人的,医院都希望产妇能剖了事,还是顺产。

现在好烦,到底是顺还是剖呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:49
楼主,希望宝宝心疼妈妈,发动起来,早点出来。
<br/>祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:53
em29 有的人是真的顺产不了呢   医生如果跟你说 你不能顺  那你就赶紧剖吧
<br/>我们这有个孕妇,医生说不能顺产,她自己坚持顺,结果生下来男宝宝都缺氧死掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:09
summer_ship 发表于 2012-9-19 15:49
<br/>楼主,希望宝宝心疼妈妈,发动起来,早点出来。
<br/>祝福
<br/><br/>谢谢啊,我也希望宝宝快点发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:10
宋盼阳 发表于 2012-9-19 15:53
<br/>有的人是真的顺产不了呢   医生如果跟你说 你不能顺  那你就赶紧剖吧
<br/>我们这有个孕妇,医生说不 ...
<br/><br/>我现在想着能顺就顺,毕竟对自己身体恢复有好处。但是我也怕到时顺不下来又要剖。不想受两道罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:11
taojun0902 发表于 2012-9-19 15:54
<br/>你不听医生听婆婆的''''?汗'''
<br/><br/>婆婆经验多一些嘛。不过也会听从医生的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:12
实在顺不了就剖吧,大人和宝宝少些折腾,最后时间,平安生下来才是王道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:28
医生是要到住院的时候才做骨盆检查吗?
<br/>话说我也没做过这个检查,都足月了,不知道自己狭窄不,担心啊!
<br/>祝宝妈顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:28
医生说我条件好可以顺,后来开四指破水大出血,又转剖。产后很难恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:40
还是听医生的吧,平安才是最主要的em25em25em25
点击查看全文