要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

唐筛啊 唐筛

1180319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我最后一次来经5.29 停经6.5  去医院做了B超 说孩子心跳什么的挺好 一直偶尔会肚子疼 一听挺好  一激动忘记问实际孕期了 em74更忘记问什么时候唐筛了  该啥时候去啊 纠结em77

最佳答案

黄家至宝 查看完整内容

我的医生让我16周去做,说还有一项检查是第16周做的,唐筛是16-18周,为了避免抽两次血,所以我的医生让第16周直接化验这两项,你可以具体去医院问一下医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:29
我的医生让我16周去做,说还有一项检查是第16周做的,唐筛是16-18周,为了避免抽两次血,所以我的医生让第16周直接化验这两项,你可以具体去医院问一下医生
点击查看全文
开心害怕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:31
我28了 却啥经验都没有 就懵懵懂懂的 看半天书 也不知道集体什么时间去做什么 em27宝宝 妈妈真对不起你em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:36
我们这医院让18到22周之间做唐筛
点击查看全文
开心害怕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:40
我实际孕周比理论上的少  因为B超医生当时说了 没那么多天 我例假间隔期有30多天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:50
开心害怕 发表于 2012-9-19 15:40
我实际孕周比理论上的少 因为B超医生当时说了 没那么多天 我例假间隔期有30多天 ...

可以按你B超的数值算孕期 
早唐是11周~13+6做 
中唐是15~20周内进行,最好是在16~18周之间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:02
我是6.3停经的。医院的妇产科是亲戚。她叫我放完国庆假就去做唐筛。我们差两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:22
我们这医院要求的是15-18周啊,我现在是16周,我末次月经6.1号,咱俩差不多,从怀孕就不喜欢吃肉啊骨头啊什么的,就喜欢吃菜
<br/>今天刚去做的唐筛,微量元素检查的时候一切正常,
<br/>所以啊  亲你放心啦,只要你好好吃饭,万事ok
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:25
最后一次月经来的那天开始算  3个月后医院会建卡  到时候医生会告诉你什么时候去医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:17
我家姑姑喊我四个半月的时候去,那会儿都进入20周了,怎么觉得太晚了点呢em28
点击查看全文