要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

末次8.20的,这个数值会不会太低,请姐妹们帮忙看下

763418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次8.20,周期平均30天。

孕酮19.29NG/ML

HCG165.14MIU/ML

9.17早早孕有一点点灰印,9.18早早孕灰印,9.19早早孕变淡粉红。

请教各位这个数值会不会太低?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:48
应该还早呢
点击查看全文
花淡淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:51
freya0505 发表于 2012-9-19 15:48
<br/>应该还早呢
<br/><br/>哎,我看人家停经30天都二三十呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:55
这个值不低,实在不放心的话隔天去验血看看HCG翻倍的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:15
不低,担心的话隔天验翻倍情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:45
HCG只看自身隔天翻倍情况的,和别人没法比的。所以没有什么高低之说,你隔天再去验血看看,是否翻倍正常就行了。
点击查看全文
花淡淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:31
phl1025 发表于 2012-9-19 19:45
<br/>HCG只看自身隔天翻倍情况的,和别人没法比的。所以没有什么高低之说,你隔天再去验血看看,是否翻倍正常就 ...
<br/><br/>哇,验一次血好贵的说,P+HCG要100多。。
<br/>刚才有用早早孕有试了一个,比早上的颜色更深了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:45
什么单位,不知道怎么说
点击查看全文
花淡淡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:52
wangxuemei 发表于 2012-9-19 20:45
<br/>什么单位,不知道怎么说
<br/><br/>em32孕酮19.29NG/ML
<br/>HCG:165.14MIU/ML
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:02
如6楼所说,数值不低的。下次在抽血看hcg翻倍情况咱样,孕酮嘛,稍低点如果是自然怀的也算正常,如果是促排的稍微保下胎更好,看下次数值定吧
点击查看全文