要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀二宝都这么难受吗?

1032439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天是怀二宝的第55天了,真的好难受哦~~吃不下饭,总是干呕,啥时候是个头呀~~

怀大宝的时候也没这么大反应,是不是年龄大了,身体素质不好的原因啊~~
    我都快崩溃了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:13
这不好说。我也觉得后面总比前面的 难受
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:17
我一胎時從早到晚都吐,現在二胎吐就很少,但吃不下,現在15W了,我每天吃下肚的飯才幾口。難受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:18
我也是怀的二宝,前三个月都特难受,吐不出来,但什么都不想吃,全身乏力,过了三个月才好些。怀大宝的时候没点感觉。可能是年纪增大了的缘故吧。
<br/>慢慢来,相信一天天会好起来的。不管怎么样,都要保持好心情哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:18
楼主今年多大了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:23
我也是二宝,一个字累,可能真得是老了em25em25em25
点击查看全文
rainny0518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:18
今年31了,可能真的是年龄大的问题吧~~我都不知道能不能坚持下来~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:20
em27可能真是岁数大了,我也这样觉得。以前大宝没多大感觉,555,天天难受
点击查看全文
rainny0518 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:22
我们不会这样一直到最后吧~~真是这样,我会彻底崩溃em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:30
难道真的是年龄大的问题吗?我也觉得怀二胎特辛苦!
点击查看全文