要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,我的HCG一周只翻了一倍是不是不正常呀

26399821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月7日,8月20日排卵。

9月1日,B-HCG:73.4mIU/ml, 孕酮:26.4ng/ml, 雌二醇:224pg/ml.

9月4日,B-HCG:508.4mIU/ml, 孕酮:27.5ng/ml, 雌二醇:244pg/ml.

9月8日,B-HCG:3364.4mIU/ml, 孕酮:30.5ng/ml, 雌二醇:250pg/ml.

9月11日,B-HCG:10152.5mIU/ml, 孕酮:32.3ng/ml, 雌二醇:303pg/ml.

昨天9月18日复测,B-HCG:22252.4/ml, 孕酮:24.9ng/ml, 雌二醇:270pg/ml.

前面几次查都挺好的,昨天去复测,一周只翻了一倍,孕酮和雌二醇都下降了,医生说涨得不好,比较麻烦。因为去年胎停过一次,现在好担心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:16
帮顶。希望宝宝健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:19
医生说过貌似雌二醇是只升不降的•﹏•
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:05
雌二醇降了是个不好的信号,尽量保胎吧。隔天再去验一下血,等着你的好消息。愿菩萨保佑你和宝宝!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:10
我没有查过雌二醇,我们这里说不用查,我也是HCG翻倍慢,43天13000.60天56000,貌似比你还慢哦,你孕酮还行啊,我最高时是33,最低时19,一直打黄体酮针和地屈孕酮片,你也不要瞎担心,HCG上万后以B超为准吧,50天的时候做个B超就行了
点击查看全文
hukeke (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:34
安吉的妈妈 发表于 2012-9-19 16:10
<br/>我没有查过雌二醇,我们这里说不用查,我也是HCG翻倍慢,43天13000.60天56000,貌似比你还慢哦,你孕酮还行 ...
<br/><br/>恩,我昨天因为有点红褐色分泌物,做了B超,只看到1.5*1.3的孕囊,有卵黄囊。昨天打了5000HCG,医生让明天再去查血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:54
我7W前一周两次去医院,HCG只是涨但都不翻倍,最后一周只涨了一万单位连一半都没涨上去,但B超结果都正常,医生也说正常……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:31
hukeke 发表于 2012-9-19 16:34
<br/>恩,我昨天因为有点红褐色分泌物,做了B超,只看到1.5*1.3的孕囊,有卵黄囊。昨天打了5000HCG,医生让明 ...
<br/><br/>我是42天出血,47天停止,当时也很害怕的,放松,只要不多没事,继续观察吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:41
你的E2掉下来了,是比较麻烦的。HCG翻倍也不是很好,可能和你的E2没涨有关系的。E2不够,宝宝就没发育的土壤了。建议赶快吃补佳乐补E2,不然很容易胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:51
hcg上万就涨很慢了,楼主前期翻倍那么好肯定没问题的。别自己吓自己了,雌二醇下降一点点没关系的,好多地方根本就不会关注这个指标的。
点击查看全文