要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

期待好孕

65919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月16号去做的B超内膜0.4B又卵巢卵泡1.9*1.4左边是2.0*1.9     1.4.1.4    1.6*1.5     1.1*1.5有这么几个卵泡,医生就在这天给我打了绒促医生叫我和老公晚上同房,因为老公上晚班,不在家第二天早上回来,来了一次,由于太紧张也没有什么感觉就觉得是任务似的,就着样,晚上他有上班了今天早上回来,来了一次,说真的看他那么累我也没有感觉了,做完之后,休息一会我就去医院做B超,不过这次我感觉是排了,肚子胀胀的,做完B超医生说内膜也长了0.8A右边1.9*1.4   左边1.2*1.2还有两个 其它的排了,就叫我等好消息,,,说真的我觉得没有什么很大的希望,主要是老公也没有休息好,也只来了两次,也不知道怎么样呀,只有等待了,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 14:56
你是促排的吗,
点击查看全文
zl42397098 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:02
/tiao菲菲 发表于 2012-9-19 14:56
<br/>你是促排的吗,
<br/><br/>是的,9月16号打的绒促,也不知道样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:51
只要排了,一次希望都很大呢,呵呵,祝福你!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:55
em25淡定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:24
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-19 17:51
<br/>只要排了,一次希望都很大呢,呵呵,祝福你!!
<br/><br/>只有等待了,你怎么样了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:48 | 来自WAP
加油,我也是16日打的绒促,大家一起期待吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:53
zl42397098 发表于 2012-9-19 21:24
<br/>只有等待了,你怎么样了
<br/><br/>我这个月休息呢,等待下个月的好孕咯。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:16
em25em25em25加油吧  我是17号打的促排的   现在等待中   想问下楼主 有什么感觉么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:51
现在没有什么感觉呢?
点击查看全文