要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝拉大便很用力...

2034412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个多月,混合喂养(母乳很少可以忽略不计),一直喝的美素力,这些日子发现他每次大便的时候表情都很用力,还发出声音,可是看便便的质量还可以,不干,请问大家的宝宝有这样的情况吗?是上火吗?em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:41
只要宝宝不哭闹就好啊,用力也很正常的。大便正常吗?干燥不??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:00
小屁股红了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:16
没关系,我家宝宝从出生到现在都是,挺正常的呀 宝宝会用力,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:42
哈哈,没事的,我宝月子里的时候拉的便便很稀,水分挺大,就这样每次拉粑粑还死劲呢,跟大人上厕所似的哈哈em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:23
我们家宝宝每次大便都吭吭叫~~~
<br/>一直喝美赞臣的。没满三个月基本每天一次大便,三个月后变成两天一次了,拉得挺费力的。
<br/>听说雅培不上火,我就每次冲奶加一勺雅培。现在又恢复每天大便了。拉得也不那么费力。
<br/>雅培包装上说明不含棕榈油。据说棕榈油和钙质结合后排出体外会造成大便干燥。
<br/>但是美赞臣的DHA配方比较先进所以没有打算转奶粉,暂时掺着两种一起吃。
点击查看全文
xmy
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:15
哈哈  正常的吧  我家宝宝便便时会“恩。。。恩。。。”叫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:26
没有关系的,只要宝贝不哭,拉出来的便便是正常的状态就可以了。我家宝贝有一段时间便便都恩恩恩恩的呢,呵呵。
<br/>191120148   麻麻都进来交流一下育儿心得吧em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:56
我宝喝爱他美 拉粑粑也会使劲哼哼 不过大便很好 也有规律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:20
我宝宝吃母乳,每次便便的时候也是神情专注的用力,而且不许别人打扰,打扰了就要哭得,只要大便不干就没事的
点击查看全文