要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:孕26+4天,胎盘低,老出血怎么办呀 ?

70328167 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕21周的时候,第一次无症状出血,在医院住了一个星期,挂了几天硫酸镁就好了。回来没几天,又一次出血,到医院一查是胎盘低置引起的,于是接着住院,一住就是一个月,昨天好不容易医生同意回来洗个澡,说在家观察一天不出血就可以办出院了,可到家没几个小时,上了个大号,又开始有血了。我都快崩溃了,不想再去住院了啊,现在就想问问各位,像我这样,现在出的是褐色的血,上厕所厕纸上还能擦出黑色的分泌物,要紧吗?需要再去住院吗?医生是说只要出血就要再接着去住院,可我在网上查了好多,别人都不像我这样要一直住院,都是在家养的么。我这种情况只能去医院吗?在家不能卧床休息吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:19
如果止住不再出血的话,就不用去医院,在家好好保胎就行,胎盘低容易早产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:27
我上周24周左右也是出血,胎盘低置,住了4天院。第二天就不流血了,也是有褐色的分泌物,医生说不是鲜红的就不要紧,说是陈旧性的血。哎,操心死了,我现在在家哪都不能去。医生建议最好卧床。这还有3个多月呢。这种情况容易早产,希望我们的宝宝都足月健康的出生。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:31
卧床休息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:36
橙子0207 发表于 2012-9-19 14:19
<br/>如果止住不再出血的话,就不用去医院,在家好好保胎就行,胎盘低容易早产。 ...
<br/><br/>我到现在是出血一天不到,要多久没止住就要去医院呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:37
icy小鱼妈咪 发表于 2012-9-19 14:31
<br/>卧床休息吧
<br/><br/>我现在就是在家卧床休息呢,但老是有黑色的分泌物一样的东西 ,昨天从医院出来的时候,医生说有出血就要马上再去医院,我现在就是在纠结要不要去,老是跑来跑去也不好。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:39
嘴角弯弯833 发表于 2012-9-19 14:27
<br/>我上周24周左右也是出血,胎盘低置,住了4天院。第二天就不流血了,也是有褐色的分泌物,医生说不是鲜红的 ...
<br/><br/>我都住了一个月了,老是反反复复出血,一出血么就给我挂硫酸镁,我现在是还有黑色的分泌物,医生昨天说要有出血,就要马上去医院,可我想要是不要紧的话,就不打算去了,想在家里养,不知道可不可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:40
河豚宝宝爱bule 发表于 2012-9-19 14:36
<br/>我到现在是出血一天不到,要多久没止住就要去医院呢?
<br/><br/>量怎么样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:41 | 来自WAP
我21周出血,胎盘距宫颈口33mm,医没让住院,在家吃药,虽然没出门但是也没卧床,等过2周再去照个BC看看胎盘长上去没有,不行就接着在家吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:41
亲,卧床吧,尽量别下床活动,保到38周以后,剖腹。我有个朋友就是这样的~
点击查看全文