要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位姐妹对于生完孩子休完产假都是怎么计划的?

876316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚领导问我打算什么时候休产假,我说计划12月开始休产假,应该是歇4个多月,领导就开始盘算什么时候开始招人的问题l了,并且让我开始把工作流程逐步都写出来,估计如果产假归来能回本部门的可能性很低了,虽然之前一直不跳槽的原因是想生完孩子比较好找工作,而且老公已经说生完孩子在家先带小孩慢慢找个新工作,不愿意我再在现在的公司上班(因为现在的工作虽然清闲没压力,但是工作时间比较长,是单休),但是听到这么领导这么说,心理还是挺别扭的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:58
既然这样,你又何必想太多呢,顺其自然好了,爱咋咋地
点击查看全文
贝贝爱娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:11
小世界12.12 发表于 2012-9-19 14:58
<br/>既然这样,你又何必想太多呢,顺其自然好了,爱咋咋地
<br/><br/>不知道明年前景如何呀,如果明年找新工作,我希望能在家给宝宝喂足6个月母乳,也不想总在家待着,毕竟如果只有老公一个人去赚钱,经济压力也很大的,养宝宝是很费钱的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:13
走一步看一步了,明年的事明年再说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:18
我因为要保胎都提前休了好几个月了,就怕生完后要提前回单位上班,因为很多同事都没休完就被叫回去工作了~
点击查看全文
贝贝爱娃娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:26
壮的宝贝 发表于 2012-9-19 15:18
<br/>我因为要保胎都提前休了好几个月了,就怕生完后要提前回单位上班,因为很多同事都没休完就被叫回去工作了~ ...
<br/><br/>我们公司前面保胎歇班算病假,累计不能超过3个月,产假是产假,肯定都会让你休完的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:33
贝贝爱娃娃 发表于 2012-9-19 15:26
<br/>我们公司前面保胎歇班算病假,累计不能超过3个月,产假是产假,肯定都会让你休完的。 ...
<br/><br/>只能希望不要那么早叫我回去了,想在家多陪陪宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:54
打算12月开始休产假,,不剖腹产的话加上哺乳假差不多5个半月,公司有60天全薪病假,看11月能不能让医生开个半个月或一个月的病假,就可以回家休息鸟,怀孕前干嘛生完还是干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:47
啊?这么严峻的形势啊。我们领导一心等着我回来继续给她干活呢。产假期间的代职人员已经安排好了,准备11月中旬休假,3月中旬上班,刚好是暖气时间在家呆着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:04
休完产假回公司报销,报销完了跳槽。
点击查看全文