要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕后我成了大脚~~鞋子都穿不上了,还短了一大截

1012512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了真是各种变形啊~最近天凉了,翻出以前的鞋拿来穿。悲了个催,硬是一双都穿不进去
<br/>穿不进去就罢了,还生生短了一大截
<br/>以前鞋子是5码的,估计现在我要买7码的鞋子才有救了
<br/>姐妹们,你们现在的鞋都穿几码,脚肿了大了怎么处理的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:48
以前穿39码,现在穿44码居家拖鞋
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:24
怀孕前37号的鞋,后来越来越大,现在41的都穿不进了,要穿老公42的.大了五码..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:35
我下午都明显比早上大一码,现在就想知道生完孩子脚还回得去嘛,不然这么多鞋子岂不是都没用了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:46
我之前36现在要穿39啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:47
BleuCiel 发表于 2012-9-19 19:35
<br/>我下午都明显比早上大一码,现在就想知道生完孩子脚还回得去嘛,不然这么多鞋子岂不是都没用了 ...
<br/><br/>生完会恢复的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:11
我这两天也在忧这个问题啊~~大了两码~要是缩不回去岂不是所有的鞋子都只有丢了??em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:55
我买了一双软皮平跟鞋,从怀孕到现在一直穿。还是能穿的进,不过我估计鞋子已经被我撑得很大很大了em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:08
以前35,现在36,我的脚没怎么肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:45
我的鞋子也都穿不了了
点击查看全文