要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请求指点

39646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

虽然大宝已经6岁了,可自己从不知什么排卵日之类的知识。

怀二宝时,也就月经刚刚干净第四天,怀着“前七后八”为安全期的侥幸心理(还是孩她爸告诉我的)没采取措施,结果竟然怀孕了。

事后才想起查查相关知识,发现这可能是排卵日前同房,也就是“精子等卵子"是容易怀女孩的那种,因为已经有个女儿了,真的想要个男孩子。

不知是不是这样的,有没有JM指点一下。我平时月经周期很规律,都是28天—30天左右。记得当时同房第二天就有透明粘液,我每次月经开始后第十天左右就开始有粘液,然后会持续七八天的样子,开始是透明的,过上三四天是黄的粘稠的,是不是这时才是排卵日啊?

有没有JM和我一样怀男孩子的呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:27 | 来自WAP
这个不绝对,有很多安全期怀的生了男宝呢!我姐就是生了男宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:39
这个肯定不准
<br/>要不然小S那么想生儿子,还连剖三个妹妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:48
就是楼主别想太多了,宝宝既然来了,就要好好保护他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:31
耐心等宝宝 发表于 2012-9-19 13:27
<br/>这个不绝对,有很多安全期怀的生了男宝呢!我姐就是生了男宝宝。
<br/><br/>这么说我也有希望啦!谢谢安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:33
﹎潕钶取玳 发表于 2012-9-19 13:48
<br/>就是楼主别想太多了,宝宝既然来了,就要好好保护他
<br/><br/>说不想控制不了啊!为了这一胎,我从工作了十年的单位辞职了!天天在家,难免乱想!尽量少想啦,谢谢安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:35
点点妈2013 发表于 2012-9-19 13:39
<br/>这个肯定不准
<br/>要不然小S那么想生儿子,还连剖三个妹妹
<br/><br/>说得有道理!谢谢安慰!
点击查看全文