要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

回帖就怀孕 〉大家帮忙看看我的单子 月经不调 排卵状况搞不清~~~

107091225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

垂体泌乳10.16(参考值2.8-19.2)

卵泡生成素7.16(2.5-10.2)

促黄体生成素4.84(1.9-12.5)

睾酮40.06(14-76)

孕酮0.34(0-1.4)

雌二醇29.99(19.5-144.2)

这是月经第二天的数值

以前查过 LH有17。多 怀疑多囊 但B超又说没什么问题

过了三个月再查就是上面的数值了

测到过排卵强阳和体温双向 但不是每周期都稳定有 近半年周期也是从38天到60天不等

去年还闭经了几次都是吃黄体酮才来的 现在在中药调理

请各位给看看 我是什么问题 是不是多囊 还是雌激素低才不调的

去年体重长了20斤 就闭经了 现在减了6、7斤 月经能自己来了 但时间不准

排卵也不知道具体情况 打算这周期去监测

大家都来说说 我要是食补应该怎么补 还有其他建议也请不吝赐教!!!谢谢!!!!!!!!!

最佳答案

风飘飘心如飘飘 查看完整内容

我们超象,我胖了30斤样子~~月经也不准,还少,吃中药调理也没用。。。我之后就减肥了,花了几个月,瘦掉10几斤,还在努力减肥,也在备孕~~目前至少是健康的体重值~~ 减肥后 月经周期从34天 回到了 27天~~这个月开始测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 13:13
我们超象,我胖了30斤样子~~月经也不准,还少,吃中药调理也没用。。。我之后就减肥了,花了几个月,瘦掉10几斤,还在努力减肥,也在备孕~~目前至少是健康的体重值~~  减肥后 月经周期从34天 回到了 27天~~这个月开始测排卵
点击查看全文
magicazhang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:31
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 13:51
看不太懂,帮你顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:59
我觉得不用刻意算排卵期的,我就是月经严重不准,没有一次日期是一样的,有时候2个月才来一回,也有宝宝了,我觉得放松就会有的,太可意了反而不容易有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:59
不是很懂,但我想怀孕em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:18
首先月经调理准了,然后放松心情,保持一个好的心态。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:30
LZMM,你的数值都还可以,你不要压力太大,放松了就会好孕,你可以每天坚持喝黑豆和黄豆自己磨的豆浆,这样对雌激素有所提升,还可以调节内分泌。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:53
em32支持楼上的说法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:01
看不懂,但是我想怀孕
点击查看全文