要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

胎停与精子dna的关系

1266712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆胎停一次,检查精子活力不好畸形高,但省医院的专家说这和胎停关系不大,让检查精子dna,说胎停和这个值有关系。这个医院比较权威,但别的医院都没有这个检查。不知有查过这个的朋友那吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:24
DNA?抽血查的吧,去年有查过,我们夫妻都正常,但我老公有弱精症,去年我空胎襄流产了,今年备孕三个月了还没怀上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:08
楼主,我们前三月查的畸形100    精子DNA损伤17%《15%
<br/>昨天查的畸形97%         精子DNA损伤38%
<br/>你们检查的怎样?有好转吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:49
刚查的,下周有答案,貌似这个指标和活力一样,会变动。如果不达标,不知道可以怎样治疗,还是只有采用试管了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:34
畸形都高还有必要做这个吗?贵不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:15
DNA??
<br/>我那时候医院就说要做染色体,做了,2个人都没什么问题。
<br/>医生好像没建议我们做什么DNA
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:31
应该是查染色体吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:53
cx8061 发表于 2013-3-14 17:34
<br/>畸形都高还有必要做这个吗?贵不
<br/><br/>畸形高的最好做,好像是200多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:54
佑饵哚 发表于 2013-3-14 22:15
<br/>DNA??
<br/>我那时候医院就说要做染色体,做了,2个人都没什么问题。
<br/>医生好像没建议我们做什么DNA
<br/>
<br/><br/>那个叫精子DNA碎片,是查精子的不是抽血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:55
rasheed 发表于 2013-3-14 23:31
<br/>应该是查染色体吧
<br/><br/>染色体也要查,但多数人没事的
点击查看全文