要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕晚期经常出现肚子规律的心跳感

1248532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,在孕晚期时,有没有出现在肚子上很有规律的心跳感呐?每次大概会维持几分钟以上的?平均一天至两天就会出现一次。不知道这是什么情况???产检时问医生,医生也给不要明确的答复。有和没有都进来讨论一下吧。。。em28
点击查看全文
八级宝宝 |
是宝宝在打嗝
点击查看全文
五级宝宝 |
我也觉得是宝宝在打嗝而已
点击查看全文
八级宝宝 |
传说是宝宝在打嗝。但具体的也不清楚,不过没有什么影响,属于正常!
点击查看全文
ye_er3692 (楼主)
九级宝宝 |
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-3-2 12:16
<br/>传说是宝宝在打嗝。但具体的也不清楚,不过没有什么影响,属于正常!
<br/><br/>你也有这种情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
ye_er3692 发表于 2012-3-2 15:56
<br/>你也有这种情况吗?
<br/><br/>有呀,每天都有!
点击查看全文
九级宝宝 |
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-3-2 15:57
<br/>有呀,每天都有!
<br/><br/>我也是呀,昨晚才从一个朋友口中得知,这也许是宝宝在弹手指。。。还有这动作的呀?呵。。em49
点击查看全文
八级宝宝 |
ye_er3692 发表于 2012-3-2 15:59
<br/>我也是呀,昨晚才从一个朋友口中得知,这也许是宝宝在弹手指。。。还有这动作的呀?呵。。 ...
<br/><br/>不知道呢,貌似有很多说法。也没有得到医生的说明,反正就是属于正常现象!
点击查看全文
九级宝宝 |
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-3-2 16:01
<br/>不知道呢,貌似有很多说法。也没有得到医生的说明,反正就是属于正常现象! ...
<br/><br/>正常现象就好了
点击查看全文
九级宝宝 |
娟然如诗 发表于 2012-3-2 11:16
<br/>是宝宝在打嗝
<br/><br/>都有这种情况吗?我的在左边
<br/>
点击查看全文