要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

9.18第二次人授,完全没信心能成功

2314555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号中午一点打的HCG,18号上午10点人授,今天早上7点多钟肚子胀痛,应该是要排卵了吧。9点多BC 的时候医生说已经排掉了。不过自己很担心,因为人授到排卵的时候已经有大概24小时了,虽然都说精子能存货72小时,但是又有人说24小时才是有受精能力的。纠结,郁闷!这次估计又没希望了!有没姐妹知道精子到底在子宫里可以存活多久?人授24小时以后才排卵还有机会吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:42
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 13:49
第一次rs.时间和lz一样,17打了1w  hcg,18号十点半做了一次,今早b超显示已排,十一点做了第二次,医生开了地屈孕酮,漫长的等待又开始了……这两天小腹胀,lz有什么感觉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 14:23
楼主,我是15号中午RS,16号早上BC已排卵,目前就RF疼,其它还没有感觉,楼主放松心情想那么多干嘛呢,这就是缘份,该来就会来的,不要给自己那么大压力,这样反正不容易受孕。em46em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:27
一定要不断的暗示成功了。成功 了。 这样子,成功率就会变高。
<br/>
<br/>谈恋爱一样,不试的了解,怎么知道,会不会是你老公。
<br/>
<br/>买维生素E, 每天200毫克,不要超量。是保胎的。  每天散步。放松心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:39
没问题的,活力好的有72小时的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:29
希望都好孕~~我19号下午RS,20号今天早BC已经排了~~开了达芙通~~补佳乐吃~~等待中了~~~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:36
有人吃西柚,但是我不喜欢太酸味道不好,吃点橙子有助着床,心情很重要不要老是闷在家里出去走走没关系的,我是8.2做的人授还出血了宫颈重度炎症我以为机会很小不会中奖,就一家出去旅游了3天,爬爬跳跳还吃了很多刺激性的东西,一回到家里一测ZZY弱弱阳就怀了,这生孩子缘分很奇妙!em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:57
做人授挑选的精子都是活跃度高和质量好的,我也是这个月的的16号做的,期待好8b
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:02
gaoxia 发表于 2012-9-20 11:29
<br/>希望都好孕~~我19号下午RS,20号今天早BC已经排了~~开了达芙通~~补佳乐吃~~等待中了~~~ ...
<br/><br/>MM咱们基本同时做的RS,我也是19号下午做的,今天下午准备去BC,还不知道排了没,昨天做之前BC没排。
<br/>保佑我们都好孕em25
点击查看全文