要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

子宫小 输卵管一侧不通 迷茫了 给JMM一些忠告

48056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年8月开始备孕,距离现在也有1年了,各种心酸,今年3月之前一直测排卵算周期,但一直没有动静,3月份我做了输卵管造影,结果是左侧通但走形欠佳,右侧未显影,当时医生说可以自然怀孕,我就满怀信心继续检测卵泡,但连续四个月右侧排卵,我无语了,再也安奈不住了,就去了省会看病,医生说可以做手术,说我的属于近端堵塞,又让我做了性激素检查什么,都是正常,但子宫偏小,当时我就觉得我自己除了输卵管一切正常,一心想手术,心想这个月手术完了,下个月就能要孩子了,但老公听说手术伤害还是挺大的,又找了熟人说要再看看,我就去找了我们当地的妇产科的院长给我看了看,他说像我这种情况没有怀孕了,一般他是不建议造影了,更不要手术,因为造影或者手术都有一定的伤害,我的子宫小也有很大的原因,建议我先调理,我又在当地医院做了个B超子宫显示39mm*38mm*28mm,确定了子宫偏小,先让我治疗子宫,一步一步来,但他说调理快的话几个月,慢的话要一两年,当时一听快崩溃了,院长建议我不要着急,说我的病不难治,我也算吃了个定心丸,但是时间我真跟你耗不起!JMM,我建议你们有病了能找可信的熟人就找熟人,因为这样会少走很多冤枉路,因为不孕我一直难以启齿,一直不愿找熟人不想让别人知道我的病,转了一圈,我又回到了原点,尽管当初我也做了很多检查,大夫都说我子宫偏小,但没有一个医生说要专门给我治疗子宫,都是说可以自然怀孕但几率少一半,要不直接建议我试管。就算没有熟人,大家一定要去正规公立治疗不不孕不育的医院,不要去私立的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:08
认识的一个MM还没结婚之前子宫就手术切掉了一半,结果人家一结婚就怀孕生了个胖儿子,子宫小也不要灰心
点击查看全文
海绵宝宝521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:10
叮叮噹 发表于 2012-9-19 12:08
<br/>认识的一个MM还没结婚之前子宫就手术切掉了一半,结果人家一结婚就怀孕生了个胖儿子,子宫小也不要灰心 ...
<br/><br/>希望我也能好孕!大家一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:06
楼主  我也是子宫小  周期长 3.9*2.7*2.6  备孕一年多没怀孕  不知道怎么办啊?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:42
我上个月子宫变大了 可能炎症造成的 都60乘以70了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:54
加油!我们一起加油都会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 22:29
你这子宫哪小啊,明明正常范围内
点击查看全文