要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

也来预测下男女,准不准大家说。

802212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过n多预测男女的方法了,这个貌似没有人提到过,目前就我身边验证过的人来说,准确率在80%左右,哈哈。大家可以跟贴告诉我末次月经的阴历日子,我来告诉你们是男是女,准不准的可以让生过宝宝的亲来验证,嘻嘻。

有亲已经发现规律了!对,末次月经在阴历初一到初十之间的是男宝,之外的是女宝。就是这么个简单的规律。嘿嘿。大家自己判断吧~
也来预测下男女,准不准大家说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:06
沙发。俺的是五月初二。男宝女宝都是俺的宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:27
我大宝是初十的,是女宝哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:28
我末次月经阳历是5月13日,阴历刚才算了下是4月23.如果初一到初十是男宝,其他是女宝,感觉女宝应该出生率高噢。真希望我也是女宝~~em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:29

不准!!我身边2个末次月经都不在阴历初一到初十之间,都是男宝。

生男生女应该由精子决定的吧?要是这么容易就找到规律,大家干嘛还要去做B超呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:37
我的算准吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:38
梦幻夏至 发表于 2012-9-19 12:29
<br/>本帖最后由 梦幻夏至 于 2012-9-19 12:30 编辑 不准!!我身边2个末次月经都不在阴历初一到初十之间,都是 ...
<br/><br/>em14小S也不会连剖三个俏妞了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:41
楼主我大宝是9月29的末次月经 你说是男宝还是女宝?这胎这个是2月初4的末次月经
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:42
应该不准吧,同一预产期的妈妈,知道性别的可以验证。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:01 | 来自WAP
促排的肿么办?!只知道大概排卵期。
点击查看全文