要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家看看我的血值和B超图,正常吗

1115637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月28日。

昨天B超的图,我不知道确切的胎芽胎心的值,只是说看到了,拍的也不是很清晰,医生随手给了我一张。

Rotation of 20120919_113629.jpg

昨天血值: 雌二醇 3138.44 pg/ml, 孕酮 66.86ng/ml, 睾酮 0.50ng/ml, HCG+DT 79340.9 mIU/ml

大家能看得懂这个BC图吗?哪个是宝宝搏动的心脏啊?哪个是胎芽?我很迷糊。

点击查看全文
fayechiang (楼主)
七级宝宝 |
算起来今天是怀孕第53天啦,大家的反应都是什么样的?
<br/>预产期有在5月9日左右的mm们吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
为什么没人看啊em27
点击查看全文
十四级宝宝 |
值很好啊,B超数值应该写在你B超单子上了
点击查看全文
七级宝宝 |
大壮家的小胖猫 发表于 2012-9-19 12:22
<br/>值很好啊,B超数值应该写在你B超单子上了
<br/><br/>小胖猫:
<br/>图片里是你宝宝吗?太萌了
<br/>我在生殖中心做的BC,也没给我单子,只有一个照片,其他都放档案里了,很讨厌的,问了也不说。现在就等大B超了,但不知道要等多久。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
fayechiang 发表于 2012-9-19 12:05
<br/>算起来今天是怀孕第53天啦,大家的反应都是什么样的?
<br/>预产期有在5月9日左右的mm们吗? ...
<br/><br/>我是,我是。
点击查看全文
九级宝宝 |
fayechiang 发表于 2012-9-19 12:05
<br/>算起来今天是怀孕第53天啦,大家的反应都是什么样的?
<br/>预产期有在5月9日左右的mm们吗? ...
<br/><br/>不过我的末次是7月30号呢,怎么算的呢。em27
点击查看全文
七级宝宝 |
张小邢 发表于 2012-9-19 14:17
<br/>不过我的末次是7月30号呢,怎么算的呢。
<br/><br/>小邢mm:
<br/>首页有个预产期自测:http://www.bozhong.com/tools-edc.html
<br/>你看看。
点击查看全文
七级宝宝 |
说说我51天左右的反应:
<br/>无孕吐,无明显恶心,但是对气味很敏感(简直跟狗鼻子一样),个别肉菜已经不喜欢吃啦。
<br/>这两天还上火了,嘴巴里长了溃疡,对了,前两天有点拉肚子,很是担心,不过今天稍微好点了。
<br/>一句话:总觉得身体不适,浑身难受。唉,怀个宝宝太艰难了em46
点击查看全文
六级宝宝 |
张小邢 发表于 2012-9-19 14:17
<br/>我是,我是。
<br/><br/>我也是,我也是!
点击查看全文