要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月子故事]

大家都来说说月子里的烦心事吧

1704049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
づ千本樱_ゞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:00
从宝宝出生到现在,婆婆的种种举动让我非常不满,我是剖腹产,住院的时候婆婆和妈妈都在医院,我妈是伺候在旁,她是得空就到处溜达,一会告诉我这个人是谁谁,生了男孩,那个谁又破水了,要不就站在病房门口找人聊天,她也做事,打打开水啦什么的,反正就是别人看起来她很热心,很能干,实际上她做事没头没尾,帮宝宝冲奶粉从来不会看刻度,奶粉盖也不盖,冲完奶粉桌子上乱糟糟的,看得真生气呀,先说这么多,吃饭去了
点击查看全文
づ千本樱_ゞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:19
再来说说关于我住院费用的问题,我生孩子费用是可以报销的,只不要自己先付,生孩子之前我存了些钱,没打算让他们付,后来给老公买车,没有积蓄了,加上给宝宝囤货也花了不少钱,婆婆当时跟我说不要担心,他们准备了。我还满宽心的,可是出院那天老公跟我说借了他妈一千,我很纳闷,为什么借钱啊,后来才知道又是他们的老把戏,说他们来付,很爽快,其实就是给你5000块,剩下的自己想办法,老公没钱,就变成借的了,我心里真的想骂人啊,说得冠冕堂皇,做得那么小气,又不是不给你,到时候报销了一分都不会少你的。当初我回家跟我妈要买车的时候,他们家还说以后都是给孩子的,不要算那么细,可他们自己呢,小算盘打的比谁都精细。买车的时候我怕负担太重,他们还说以后房租都给我们补贴,到今天我一分钱都没有看到。用我妈的话说娶我这样的媳妇不知道省了多少钱,现在想想确实,以前对他们太好了,什么都不计较。老公还跟我说,你看我爸妈对你多好。我真想告诉他,你太天真。
<br/>  我怀孕早期天天给我吃开水泡饭当早饭,其他饭菜也和平时一样有什么吃什么,直到后期医生说胎儿偏小,我老公让我回娘家养了一段,才稍微涨了一些,当时他们家
<br/>人还很不高兴的说是我挑食,哪里没给我吃好了,还好老公自己知道他家饭菜有多难吃,这事就这么过去了,孩子出生5斤8两,跟别人比确实是小,好在很健康,我很开心,在病房别人一问多重,他们就立马说 我媳妇瘦小,又不爱吃东西,孩子这么大可以了,我心里这个气啊,人家小身材的生的宝宝大的你这时候也看不到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:20
づ千本樱_ゞ 发表于 2012-9-19 12:00
<br/>从宝宝出生到现在,婆婆的种种举动让我非常不满,我是剖腹产,住院的时候婆婆和妈妈都在医院,我妈是伺候在 ...
<br/><br/>唉,反正婆婆做什么都是一样不喜欢。哈哈,你婆婆这样子在我看来很正常,我也常跟人说我婆婆怎么怎么我不喜欢,可人家说没什么呀,很正常啊。。。估计这就是婆婆吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 01:55
我的月子还没到来就已经让我很不爽了。什么都不想多说,一句话:靠自己吧。
点击查看全文
づ千本樱_ゞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:16
粉黛玉妆 发表于 2012-9-20 01:55
<br/>我的月子还没到来就已经让我很不爽了。什么都不想多说,一句话:靠自己吧。 ...
<br/><br/>嗯,宝宝还是自己带比较好,我现在只想让他们离我宝宝远一点
点击查看全文
づ千本樱_ゞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:28
又又妈妈咪呀 发表于 2012-9-19 16:20
<br/>唉,反正婆婆做什么都是一样不喜欢。哈哈,你婆婆这样子在我看来很正常,我也常跟人说我婆婆怎么怎么我不 ...
<br/><br/>就是受不了婆婆用那不土不洋的蹩脚普通话跟我宝宝讲话,还特别矫情的对我宝宝说 你伟大的母亲怎么怎么的em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:25
不想说,说了会来气。
<br/>全在心底
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:03
哭了好几次了都,昨天我老公跟我父母吵架,我夹在中间特别难受,后来我老公竟然还跟我吵起来说到离婚,要把房子和钱都给我,孩子给他。难过极了。。。
点击查看全文
づ千本樱_ゞ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:45
又又妈妈咪呀 发表于 2012-9-24 19:03
<br/>哭了好几次了都,昨天我老公跟我父母吵架,我夹在中间特别难受,后来我老公竟然还跟我吵起来说到离婚,要把 ...
<br/><br/>这种事情怀孕期间发生过,当时那个暴躁啊,妈的 我爸妈对他比他爸妈对我好多了,居然还跟我父母吵,真的幼稚,现在已经好了。反正我老公跟小孩脾气一样,想要什么东西,要是不给就急。当时我也跟他说不过了,不过孩子是我的,哈哈
点击查看全文