要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕快50天,感冒了,不想喝药

533910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
48天左右嗓子疼,现在50天是彻底感冒了,流鼻涕,打喷嚏,轻微咳嗽,不想吃药。昨天喝了生姜葱白水,今天觉得肚子不舒服,不敢喝了。有没有哪位姐妹传授下经验啊?除了喝水。

最佳答案

点点妈2013 查看完整内容

红糖或者冰糖姜水,熬浓点,只喝水。喝完捂住睡一觉,发发汗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:47
红糖或者冰糖姜水,熬浓点,只喝水。喝完捂住睡一觉,发发汗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:00
第1:穴位按摩,用双手的拇指、食指、中指指端(任用一指)按摩鼻道、迎香、鼻流等穴后,再用鱼际穴周围的肌肉发达区,揉搓鼻腔两侧由迎香穴至印堂穴的感冒敏感区。按摩涌泉穴和足心,直至发热,使这两个区域的经络通畅,气血运行正常。
<br/>            
<br/>第2:喝板蓝根。
<br/>第3:吃猕猴桃补充维C。
<br/>第4:注意室内通风。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:03
穴位按摩或者就是白开水熏蒸法【对感冒引起鼻塞】
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:59
我前几天也感冒了,嗓子疼,稍微有痰,还咳嗽的那种,我就一直多喝水,新鲜柠檬泡水喝,然后就好了,好了之后又要做火车里面有人吸烟,又犯了,就继续柠檬水,外加早晚冰糖雪梨,也很快就喝好了,楼主加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:00
还有就是多睡觉,我喝水之后,下午睡一觉醒来明显好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 16:08
双黄连挺好的 妇保的医生都开了 应该没事 别硬挺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:42
喝些VC吧 一般感冒我都喝vc 有用的
<br/>或者生姜红糖水 发汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:48
喝红糖姜水,煮很热的一碗,一口气喝下去,然后捂在被窝里,把汗捂出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:51
我感冒的时候吃什么都没用,一定要等它自己好起来~
点击查看全文