要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助,我的孩子还能要么

536220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕30周,做B超显示双顶径只有71,股骨53,妇幼的医院要求去上级医院检查,说胎儿偏小2周,就算生下来可能是足月小样儿。不足5斤,或者可能畸形或者智力不如正常的宝宝!宝宝还脐带绕径2周,胎盘低置!我前期检查唐筛低危,排畸也没有问题,孕早期无孕吐及保胎情况!查出怀孕时就一直偏小2周,在16周检查双顶径刚好,后来排畸和25周,30周一直都偏小!现在住院挂能量保胎,每天一瓶氨基酸,一瓶VC,一瓶葡萄糖,心里烦躁的很,眼泪止不住的掉!我吃的蛮多,人胖了很多,可是全长自己身上了!姐妹们,帮帮我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:33 | 来自WAP
偏小而已,怎么医生说的那么恐怖啊。我怀我女儿的时候一直都偏小,而且我唐筛还是高危呢,不过女儿生下来一点都不小,六斤六啊,白白嫩嫩的,呵呵,现在两岁多了,可活泼了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:37
em25l楼主排畸都过了你还担心啥、、这个和月经周期也有管吧!我37天才来一次例假呢按理说我的宝宝可能比28天一次例假的小1周多哦!楼主不要担心哦生下来吧没事的就是小一点后期会长上来的em25祝楼主顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:39
才偏小2周而已,我同事的宝宝那时说偏小1个月呢,30周左右喝鸽子汤什么的,38周足月生,6斤4两女宝一个,健康可爱,一点问题都没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:41
医生总是危言耸听,小点出来再长呀,有骨头不愁肉,都30周了,不要TA你忍心吗,又不是查出什么问题,给自己和宝宝信心,说不定最后几周长到6斤多呢。我一朋友刚生的女宝5斤4两,健康着呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:45
才偏小二周不要了?? 人家早产的可怎么办啊??  本人七个月零二天早产的,独女,现在活得好好的,还要当妈了拉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:46
医生总是把一些没那么夸张的事情,说的那么夸张,我们要当妈妈的容易吗?只是偏小,有什么呀楼主要相信自己,相信自己的宝宝,我们的宝宝都会很健康的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:49
排畸和唐筛查出来都没有问题,宝宝应该没事的,多增加点营养蛋白质什么的,后期宝宝长的快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:52
yao2008 发表于 2012-9-19 13:39
<br/>才偏小2周而已,我同事的宝宝那时说偏小1个月呢,30周左右喝鸽子汤什么的,38周足月生,6斤4两女宝一个,健 ...
<br/><br/>MM你孕酮好低啊,有保胎吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:56
小小新爱读书 发表于 2012-9-19 13:52
<br/>MM你孕酮好低啊,有保胎吗
<br/><br/>没保胎,顺其自然而已,我的想法就是要是不好,保胎的不一定好,所以就顺其自然了,不过现在宝宝很健康,马上就要排畸了,希望顺利
点击查看全文