要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

流产后快10个月了,还没有怀上,很失望

848616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产,轻度宫颈糜烂,有轻度炎症,心情压抑,总是怀不上,几乎快崩溃了……看着同龄人都抱着孩子,心里挺难受的……
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:08
我2010年11月份流产的,中间避孕了一年,现在都2012年了也没怀上,急啊!我卵泡发育不是太好,你有没有去医院查一下啊
点击查看全文
ymmlf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:13
微笑的心情 发表于 2012-9-19 15:08
<br/>我2010年11月份流产的,中间避孕了一年,现在都2012年了也没怀上,急啊!我卵泡发育不是太好,你有没有去医 ...
<br/><br/>我是2011年12月1号流产的,保养了半年,努力了4个月了,还是没有消息……没查过卵泡,这个月怀不上,下个月就去做检测……还在等待消息中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:27
我也是今年四月份怀39天见红,保胎55天时B超示无原始血管搏动,无奈做了药流,上次是去年12月份75天时B超示空囊,无奈流产,进过这两次之后,现在月经量很少,基本2天后就干净了,真的好害怕再次怀孕。心里很矛盾呀,这个月到省妇幼做了全面检查,结果基本正常,医生开了中药给我调理,希望有作用。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:59 | 来自WAP
我是11年8月份流产的,一直到现在都没有成功,反而这两个月不能正常排卵了,焦急,中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:21
ymmlf 发表于 2012-9-19 15:13
<br/>我是2011年12月1号流产的,保养了半年,努力了4个月了,还是没有消息……没查过卵泡,这个月怀不上,下个 ...
<br/><br/>我是之前月经不正常,最多一次70多天没来月经,吃了五个月中药调到40天左右,后面又吃中成药现在35天左右。如果你月经正常你放松心情,顺其自然
点击查看全文
ymmlf (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:43
鑫鑫辉 发表于 2012-9-19 17:27
<br/>我也是今年四月份怀39天见红,保胎55天时B超示无原始血管搏动,无奈做了药流,上次是去年12月份75天时B超示 ...
<br/><br/>中药要喝多久呢?喝中药的那个月,能要孩子吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:20
我是去年十一月流产的~备孕半年无消息,这个月刚做了造影归来,一切正常~准备下个月再战~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:50
和心情有关系!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:17
努力,加油,给自己打气
点击查看全文