要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕期特容易哭的麻麻有木有~~

815658 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕之后特容易心情不好,一点事情就感觉忧郁,老公不在家的时候感觉特别难受。这样的麻麻有木有啊。。。

希望老公能经常陪着自己,不然就会想多了掉眼泪em26,越想越坏,觉得自己很可怜,没人疼没人爱之类的。。。

点击查看全文
草痴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:32
自己先顶起来,嗷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:34
正常的咯.我前期老是偷偷的哭,婆婆又不理解,老是说我娇气,一会又说我怀孕不正常.所以这次老公出差把我也带出来了
点击查看全文
草痴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:50
linrei 发表于 2012-9-19 11:34
<br/>正常的咯.我前期老是偷偷的哭,婆婆又不理解,老是说我娇气,一会又说我怀孕不正常.所以这次老公出差把我也带 ...
<br/><br/>嗯,对啊对啊,我老公晚上要是出去了,晚点回来我就难受想发脾气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:52 | 来自WAP
哭,大哭特哭,又怕影响到宝宝,哎,心里难受,可能本来就爱哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:53 | 来自WAP
初期都这样...我就是...后面就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:01
我也是特别容易流泪,没事的,但是一定别生气,我上周跟老公生气吵架,我一下血上头,晕掉了,人栽倒在地上,喘不过来气,那个跟我吵架的家伙才吓得脸色苍白,跪在地上道歉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:06
吐得难受的时候哭过几次,其他时间还好,一点都不激动,也挺平和~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:08
对,我很爱哭,都不知道哭了几回了。这两天也在哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:12
我也是,其实家人对我很好很好.老公更是好的没话说.什么都依着我.
<br/>但是有时不知道怎么的就是莫名的伤心,特想大哭一场.
点击查看全文