要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有怀双胎的姐妹吗?请教下

40279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕9周了'b超确定是异卵双胎'但是我肚子好平啊'b超也提示子宫稍微增大而已'我看我朋友单胎三个多月'肚子好明显啊
<br/>我本身好瘦'不知道正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:45
每个人不一样的,我也是双胎,11周产检时一个月份跟我一样的姐妹肚子好大我的也平平,但16周开始就猛涨了。18周时腹围97,现在快21周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:50 | 来自WAP
希望肚子能快快长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:26
偶昨天怀孕后第一次B超,孕11w+3天。双胞胎,公用一个胎盘,中间有羊膜隔。
<br/>2个小家伙上下铺的。
<br/>我孕吐的反应很大,但是肚子隆出来很早。现在肚皮相当于人家4个月的肚皮了。
<br/>还是吃不得。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:27
wawagege 发表于 2012-9-19 10:45
<br/>每个人不一样的,我也是双胎,11周产检时一个月份跟我一样的姐妹肚子好大我的也平平,但16周开始就猛涨了。 ...
<br/><br/>请问你孕期反应大不大?
<br/>到第几周孕吐的反应有减轻?
<br/>我反应太大了,吃不下,难受啊,祈祷孕吐反应早点结束。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:31 | 来自WAP
我是异卵双胎,现在14+3,就这两周肚子大的明显了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:38
B超宝宝正常就行啦,3个月后肚子会大的.我现在22周+,人家都说有8个月大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:16
3个月前也看不出,现在大很多了,早上去菜场,买鱼的阿姨还问我是不是快生了?em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:22
现在月份还小,定期产检注意饮食,我当时肚子挺大,我怀孕前也有小腹,产检没问题就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:09
当时排三个卵,后来50天b超,去发现单胎,且还有一囊肿!至今不太相信是一个呢!em67
点击查看全文