要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

人工喂养的奶量

129839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝50天,约10斤。纯奶粉。每次喝100毫升,每次时间间隔为2个小时不到,频率太大了,导致每天奶量上千毫升了。很是担心。
<br/>为增加时间间隔,想每次多喂点奶粉,让她晚点饿,但是每次多喂她也喝不下去。怎么办呢。
怎么才能控制好每天的奶量?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:42
每次时间间隔2小时,是宝宝闹着要吃么?
<br/>2小时喂一次的话,一次100ml好像有点多了哦。
<br/>我家宝宝现在两个多月吃奶粉一次120ml有时候还吃不完,男宝宝。
点击查看全文
olivespring (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:45
是宝宝闹着要吃,我不想给她,等到她大哭的时候才给她。你们间隔多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:25
我家的三到四小时一次 最多喝不过100 比月子里饭量还小em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:43
我们是2个月了,每次喝130毫升水+4勺奶粉,我刻意多加了10毫升的水这样有助消化,合起来差不多一共145毫升左右的奶吧。间隔时间一般是3小时,我们是10多天就开始规定按时按点吃的,但是月子里经常熬不了3小时,2小时就要吃,导致每顿中间都要加喂葡萄糖水才能过。。。最近大点了,就好些了。
<br/>给你一个建议,去看看英国牛栏/英国或德国产的爱他美的2段奶粉,还有荷兰牛栏的特殊配方奶粉1段易饿宝宝奶粉,都是专门给大食量的宝宝吃的。我们现在白天吃荷兰牛栏1段标准配方,夜里吃特殊易饿宝宝配方奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:56
晕,我家才8天现在都可以喝80-100了,但是间隔4-5小时左右,我也很担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:17
我家宝宝也是 现在42天 每次喝90 100的样子,隔一个多小时两个小时又要,不要就跟你玩命啊,想每次喂的多点隔的时间长些,他又装不下那么多,拍完嗝还吐.....em26
点击查看全文
olivespring (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:26
奶粉喂养的宝宝就是要看时间啊。军事化管理但心疼宝宝!
<br/>我们吃的是爱他美1段。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:30
我家2个月喝130,四勺奶粉的量,间隔四小时,你中间喂点水试试看行不
点击查看全文