要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

肚皮发紧频繁怎么回事?

48558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在35+6,今天早上8点多到现在10点多感觉肚皮发紧的次数比平日里多,正常吗?原先也有假性宫缩,但是不会再2个小时里频繁的发生4、5次,我好怕,不会是宝宝想要出来了吧?目前就是发紧,然后觉得喘不过气来,心跳也有加快就没有其他不舒服的感觉了~有同样症状过的JMS说说看吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:29
亲这个是不是假性宫缩啊?
点击查看全文
偶系毒药 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:32
随心鎖喻 发表于 2012-9-19 10:29
<br/>亲这个是不是假性宫缩啊?
<br/><br/>应该是假性宫缩,因为我就是肚皮发紧,没有疼啊什么的感觉的,就是今天早上次数比以往多啊,有点怕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:34
去医院查查是真宫缩还是假宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:34
我一直觉的是宝宝翻身.因为我一干活肚皮就紧,他们就开始踢
点击查看全文
偶系毒药 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:38
nana2233 发表于 2012-9-19 10:34
<br/>去医院查查是真宫缩还是假宫缩
<br/><br/>我今天不出门了,就呆家里休息观察下,只是担心宝宝是不是要提前出来。。。还是希望宝宝足月了再出来的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:38
最好到医院检查一下,宫缩的次数多了也不好
点击查看全文
偶系毒药 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:39
linrei 发表于 2012-9-19 10:34
<br/>我一直觉的是宝宝翻身.因为我一干活肚皮就紧,他们就开始踢
<br/><br/>也有可能,是不是因为现在宝宝大了,空间太小所以翻个身都肚子紧绷绷的?
点击查看全文
偶系毒药 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:40
龙妈咪 发表于 2012-9-19 10:38
<br/>最好到医院检查一下,宫缩的次数多了也不好
<br/><br/>那我再观察下,要是下午还这样我就上医院看看去··
点击查看全文