要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

试孕一年不成功,压力好大啊,都快崩溃了。

948213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前些天我无意中搜索到这个论坛,看了很多帖子,学到很多孕育知识,谢谢姐妹们的分享!我大龄未育,试孕一年都不成功,虽然老公经常安慰我,但我知道他也很想要宝宝,只是不想给我压力,在此谢谢老公! 2011年9月有过一次疑似生化,一年来我看过西医,也看过中医,连续喝了90天的中药,但一直都没有消息,我都快崩溃了。 从今天开始,我试着记录好孕路上的点点滴滴,希望得到各位有经验的姐妹们的指点,同时与各位渴望当妈妈的姐妹们一起努力,更希望我们的宝宝长大后能看到这个帖子。加油!

9月9日排卵,期待中奖。

9月23日 新的周期又开始了,好想哭。排卵后一直不敢测ZZY,希望有奇迹。可是姨妈太坏了,一点念想都不给我。em61

9月25日 今天去抽血了,等结果。这两天感冒了,头痛得厉害,牙龈也肿痛,鼻敏感也发作了,都一起来吧,我啥都不怕了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 10:21
图没有发出来!~em25em25em25
点击查看全文
小家伙回家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:29
luluhaoyun 发表于 2012-9-19 10:21
<br/>图没有发出来!~
<br/><br/>我不知道怎么发图啊,请姐妹们教教我,谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:02
小家伙回家 发表于 2012-9-19 10:29
<br/>我不知道怎么发图啊,请姐妹们教教我,谢谢了!
<br/><br/>已经看到了,签名里的图!~
点击查看全文
小家伙回家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:06
luluhaoyun 发表于 2012-9-19 11:02
<br/>已经看到了,签名里的图!~
<br/><br/>谢谢您!我的体温曲线怎么波动那么大?这是什么情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:08
准备两只体温计,我现在就是这样。。。刚开始也老是测不准,时间也掌握不好!有耐心,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:09
小家伙回家 发表于 2012-9-19 11:06
<br/>谢谢您!我的体温曲线怎么波动那么大?这是什么情况啊?
<br/><br/>你是每天同一时间测的吗?要早上刚刚睡醒不动,第一件事情就是量体温。
点击查看全文
小家伙回家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:20
蛋饼宝宝 发表于 2012-9-19 11:08
<br/>准备两只体温计,我现在就是这样。。。刚开始也老是测不准,时间也掌握不好!有耐心,加油! ...
<br/><br/>谢谢你!一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:22
小家伙回家 发表于 2012-9-19 11:06
<br/>谢谢您!我的体温曲线怎么波动那么大?这是什么情况啊?
<br/><br/>我也不清楚,我是前一天晚上准备好体温计,早上一醒来就测口腔的温度,没起来,没说话的温度!~
点击查看全文
小家伙回家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:22
Addai 发表于 2012-9-19 11:09
<br/>你是每天同一时间测的吗?要早上刚刚睡醒不动,第一件事情就是量体温。 ...
<br/><br/>谢谢你!我基本上是早上07:00——07:30之间测的,没起床,没说话。
点击查看全文