要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

34周胎盘成成熟3-级,有没有危险?求帮助

932042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕34周+1天, 9月18号去医院做B超显示胎盘成熟度为3-级,这有没有危险啊?其他数据如双顶径,羊水,胎心检测等都很正常,有 这种情况对胎儿有没有影响啊,平时该注意什么呢? 没有类似我这种情况的姐妹们,给我说说我该怎么办?em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:40
好像是胎盘成熟度3级了宝宝就吸收不到母体的营养了。。。
<br/>是不是楼主钙片那些补太多了?
<br/>楼主怎么没咨询一下医生呢?看医生怎么说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:44
我30w去BC就说3级了,只要其它正常,不要管。
点击查看全文
小草0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:37
小蒋蒋的妈 发表于 2012-9-19 10:40
<br/>好像是胎盘成熟度3级了宝宝就吸收不到母体的营养了。。。
<br/>是不是楼主钙片那些补太多了?
<br/>楼主怎么没咨询一 ...
<br/><br/>现在医院的医生都不是很负责任啊,做完B超给医生看,他也没说什么,等我做完产检,让他签字的时候,我问他是不是胎盘成熟度有点高,他什么也没说,就说让我去做盘检测、、、我没有补过钙,偶尔喝杯牛奶和豆浆、、、
点击查看全文
小草0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:38
云南禾禾 发表于 2012-9-19 10:44
<br/>我30w去BC就说3级了,只要其它正常,不要管。
<br/><br/>从医院回来看看网上说的怪吓人的,怕宝宝不足月就生了啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:15
小草0304 发表于 2012-9-19 11:37
<br/>现在医院的医生都不是很负责任啊,做完B超给医生看,他也没说什么,等我做完产检,让他签字的时候,我问 ...
<br/><br/>我小姑子那会是提前了差不多一周剖的,原因是胎盘成熟度三级了,然后羊水比较少。
<br/>楼主还是听医生的去做一下胎盘检测吧,做了安心点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:17
估计要提前剖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 13:16
医生怎么说?
点击查看全文
小草0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:12
小蒋蒋的妈 发表于 2012-9-19 12:15
<br/>我小姑子那会是提前了差不多一周剖的,原因是胎盘成熟度三级了,然后羊水比较少。
<br/>楼主还是听医生的去做 ...
<br/><br/>看来也最好这样了
点击查看全文
小草0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:13
顺豆豆 发表于 2012-9-19 13:16
<br/>医生怎么说?
<br/><br/>没怎么说,只是让去做胎盘检测
点击查看全文