要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊减肥]

67kg多囊mm的减肥日记

1921633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从某个时候开始,我不但没有青春期过后的变苗条时期,反而开始狂涨体重了。 几年反反复复,减肥长肥,166的我又坐在的67kg的巅峰上。em77今年的体检,医生告诉我我是多囊。接受了两个月避孕药的治疗,体重不降反增了,从64kg膘到了67kg。每天下体还滴滴的趟黑色的血,长达近3个月。各种难受我真的想死的心都有了。我固执的停药了,虽然我也不知道决定是否正确,但可以确定的一点,终于不流血了。所以3天前,我开始减肥,打算用减肥加中药治疗。打算在这里记录自己每天的运动和饮食,与各位姐妹共勉。

9月17日 67kg,为了不打消自己的积极性,我决定一周称一次。
9月19 食谱:早 麦片一碗 + 牛奶
                     中 三明治一个(两片土司 + 少量cheese + 1片火腿 + 生菜)
                     3点零食  苹果一个 一杯咖啡
                     6点 香蕉一个,凉拌豆芽 (过六点不食)
           运动:动感单车 30分钟
                      划浆        5000km(约半小时)
                      跑步机    10分钟
                      仰卧起坐  20 乘 3组
                      飞鸟         15乘 3组
                      压腿 拉伸

这次减肥查了很多资料,总结一下有几个原则需要坚持:
要吃晚餐,不能过量节食,每餐都要有主食,
运动为主,少食为辅,千万不能闭经,
减肥药不能碰,我已经试过很多了,副作用超级大,坚持不吃了,
保持良好的心情,坚持写减肥日记,减肥日记帮助坚持减肥哦!!!
姐妹们也可以写上来互相比较和鼓励em78
点击查看全文
vzorzan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:52
自己给自己顶一下em85
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:15
亲,加油,努力,我也是多囊,也在努力中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:32
维维快好孕 发表于 2012-9-19 11:15
<br/>亲,加油,努力,我也是多囊,也在努力中
<br/><br/>加油加油,一起努力!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:33
迉餎 发表于 2012-9-19 11:17
<br/>我也是多囊,希望快点怀孕。134785335这是我的群,有多囊的MM们可以加进来交流一下哦。希望大家都能好孕
<br/>  ...
<br/><br/>谢谢鼓励!祝你好运哦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:03
9月20日
早餐:麦片一碗 + 牛奶
中餐:三文鱼寿司6个 + 半个苹果
晚餐:萝卜炖排骨 + 少量米饭 今天的咖啡还没喝,都用茶代替了 运动:跑步40分钟
跳舞
昨天小称了一下,瘦了0.6公斤,鼓励鼓励,继续加油em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:59
这里好多都是为打败多囊减肥的姐妹。
我5号开始已经坚持14天了,以前从来都没能坚持这么久的,现在总是想到不知道啥时候才能怀孕我就特别的有动力。
不过我还没有称体重有没有少,周末去称一下看我这两个星期有没有成效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:19
我比你还胖呢,也正在减肥,已经坚持几天了,相信我们都会成功的!加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:24
一样在减肥,希望我们都有好的结果,加油~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:12
dabynhuaer 发表于 2012-9-20 16:59
<br/>本帖最后由 dabynhuaer 于 2012-9-20 17:00 编辑 这里好多都是为打败多囊减肥的姐妹。
<br/>我5号开始已经坚持1 ...
<br/><br/>加油加油,我是老是减了又肥。我这次查了很多资料,科学减肥,欢迎宝宝,拒绝反弹!
点击查看全文