要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

转氨酶偏高,愁啊,就怕是感染戊肝了

2154219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天本来去建档的,谁知拿了那血脂的化验单一看,谷丙转氨酶偏高,医生说现在建不了,得去肝科作个会诊,然后再看。今早去做了肝胆脾B超,检查下来是没事,抽了血检查甲肝,戊肝,结果得等2-3天。哎,在网上看孕期如果得了戊肝会危及生命,早产,死胎等等,反正后果很严重。好担心啊,这可是第一个宝宝啊。。em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
em49我的天啊 希望你和宝宝能没事 我老公之前也这样 我现在还是怕怕的 怕等我怀了 宝宝有问题
点击查看全文
八级宝宝 |
我是建完档抽血的时候发现一个什么酶偏高,当时已经做了传染病检查啥的,都没问题,医生也没说啥,就让复查了几次血,后来慢慢低了,楼主不要太担心了,应该没啥事吧,貌似有的人怀孕了就会这样
点击查看全文
钰兔的宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
wdlgss 发表于 2012-9-19 12:30
<br/>我是建完档抽血的时候发现一个什么酶偏高,当时已经做了传染病检查啥的,都没问题,医生也没说啥,就让复查 ...
<br/><br/>谢谢,我在等明天的报告,希望是好的
点击查看全文
十四级宝宝 |
我转氨酶一向就高,根本不是什么肝炎,就是平时的饮食造成的,还有疲劳,你复查抽血的时候记得头一晚早点吃晚饭,8点以后就什么都别吃了,第二天再查,你看还高不高。还有,孕妇奶粉和爱乐维也停一下,血检通过再吃,那个也会造成肝脏负担加重导致转氨酶升高。
点击查看全文
钰兔的宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-9-19 13:03
<br/>我转氨酶一向就高,根本不是什么肝炎,就是平时的饮食造成的,还有疲劳,你复查抽血的时候记得头一晚早点吃 ...
<br/><br/>那你有没有检查甲肝和戊肝的啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
钰兔的宝宝 发表于 2012-9-19 13:14
<br/>那你有没有检查甲肝和戊肝的啊
<br/><br/>检查了呀,我们这边转氨酶高首先考虑的是乙肝而不是甲肝和戊肝,我还是两项转氨酶都高呢。然后复查的时候停了爱乐维和孕妇奶粉,果真就下去了,而且还很低的值,所以根本不用担心。
点击查看全文
钰兔的宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-9-19 13:18
<br/>检查了呀,我们这边转氨酶高首先考虑的是乙肝而不是甲肝和戊肝,我还是两项转氨酶都高呢。然后复查的时候 ...
<br/><br/>哦,我因为是乙肝和丙肝也检查了,当时医院没开甲肝和戊肝,今天才抽的血。哎,麻烦。
点击查看全文
十二级宝宝 |
不是说怀孕会导致肝功能异常吗?我也偏高,大夫说可能是怀孕引起,注意随诊就行,吃得清淡些。
点击查看全文
钰兔的宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
phonjo 发表于 2012-9-19 13:41
<br/>不是说怀孕会导致肝功能异常吗?我也偏高,大夫说可能是怀孕引起,注意随诊就行,吃得清淡些。 ...
<br/><br/>那你有没有检查甲肝和戊肝的啊
<br/>
点击查看全文