要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

33周保胎纪实。。。惊险

1741430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来了,最近刚出院,6号那天刚好33周,吃过晚饭在上班,突然感到内裤湿湿的,当时吓坏了,以为就是传说中的破水,赶紧打电话给妈妈一起去医院,到医院挂了急诊,医生检查之后说是破水,但宫口没开,让我立马住院。还说我现在33周也可以生了,当时我吓得哇哇大哭。
等到了住院部,一大堆的护士医生过来帮我内检,那个疼啊,真的无法形容,等有个妇产科的医生查了两遍才说没破水,说什么宫口开了一指,有宫缩,先兆早产,但我一点也没感觉肚子疼。还说我血糖高,要我考虑是不是要生,还是怎么样。什么只能剖腹产。我当时真不想宝宝那么小就出来,我说我要先保胎看看,那男医生真是吓死人了,说先给我保两天看看保不保得住,保不住就得生了。接下来就是一大堆的检查,每天的胎心监护,点滴安保,打什么促胎肺成熟的针,还有胰岛素,天天卧床,那个痛苦啊。。。。在医院保胎期间,也有跟我一起去保胎的姐妹,比我孕周还小一周,去检查的结果跟我一样,开始还保好好的,突然有一天晚上就破水了,直接去了产房,生了一个4斤多的男宝,现在还一直放在保温箱里。当晚我吓得一直做噩梦,都不敢睡,还好我宝宝挺争气的。
终于熬到34周,医生看我一切都挺好的,终于同意我出院了,现在天天在家保胎,日子真的很无聊。
我就是7个半月的时候发现肚子一直往下坠,自己也没太在意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:41 | 来自WAP
宝宝真是争气,要乖乖听妈妈话足月了再出来噢,祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:45 | 来自WAP
祝一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:49
表吓我,祝大家的宝儿都能足月再出来em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:50
祝福em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:11
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:16
好好休息,期待宝宝足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:29
祝福楼主宝宝能健康足月出生。
<br/>我也肚子经常硬硬的假性宫缩,而且总感觉内裤湿湿的,但似乎是分泌物,破水的那种湿有什么不同吗,好担心啊。em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:45
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:53
沧海一粟80 发表于 2012-9-19 10:29
<br/>祝福楼主宝宝能健康足月出生。
<br/>我也肚子经常硬硬的假性宫缩,而且总感觉内裤湿湿的,但似乎是分泌物,破水 ...
<br/><br/>谢谢亲的祝福,我到现在也是没分清破水是怎么样的
点击查看全文