要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕35天βHCG好低~胎停过一次,好害怕

82237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次月经是8月11号,9月11号查βHCG25miu/ml,13号βHCG85 miu/ml,孕酮才17.41ng/ml,下午出了一点点血,因为4月份胎停育一次,所以很害怕,就强烈要求医生帮我开了达芙通口服,一天2片,黄体酮针一天40mg,用了一天药就不出血了,15号验βHCG218miu/ml,算起来都孕35天了,可HCG好低哦,真怕是宫外孕,有没有有经验的姐妹告诉我这样的HCG正不正常啊~em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:39
好像也都在范围内的,以下是我刚刚看到的一篇文章,给你拿过来,参考一下,别太担心了,加油!
<br/>九龙医院的一组HCG数据,供大家参考:
<br/>
<br/>3-4周:9-130国际单位
<br/>
<br/>4-5周:75-2600国际单位
<br/>
<br/>5-6周:850-20800国际单位
<br/>
<br/>6-7周:4000-100200国际单位
<br/>
<br/>7-12周:11500-289000国际单位
<br/>
<br/>12-16周:18300-137000国际单位
<br/>
<br/>16-29周:1400-53000国际单位
<br/>
<br/>29-40周:940-60000国际单位
<br/>
<br/>从数据中可以可能出,HCG的对照值是一个范围,只要在这个范围内就是合格的。比如,到了第5周,别人测到2600国际单位,你只测到75国际单位,也不需要特别担心,因为受精卵着床的时间有先后,她着床的早,你着床的晚,你的数值比她低,这是正常的,况且胚胎性别不同,HCG值也会有差异。
<br/>
<br/>在这里,我需要强调的是:判断胚胎是不是正常的关键,不在于HCG绝对值的高低,而是HCG值的增长速度!
<br/>
<br/>只要你是正常宫内妊娠,90%的孕妇前6、7周,血浆HCG值每48小时约增长一倍;85%不能存活的胚胎,母体内的HCG值每48小时增长小于66%;如果血浆HCG值每48小时增长小于2%,预示孕卵不能存活。
<br/>
<br/>所以说,HCG数值的高低远没有数值的增长速度重要。不管你测到的HCG数值是多少,只要其增长符合上面的标准,就不必担惊受怕;反之,就要提高警惕了。
<br/>
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36436477-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:29
em25em25em25em25em25
点击查看全文
栋栋的小囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:28
今天上午验的结果也出来了βHCG825miu/ml,孕酮28.18ng/ml,雌二醇164pg/ml,希望老天保佑一切顺利。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:18
这个值只能自己和自己比的哦,只要翻倍正常就没事,不能和别人比的,我看你的还好啊,翻倍正常,放心吧,孕酮也不错,安心养胎吧
点击查看全文
栋栋的小囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:24
安吉的妈妈 发表于 2012-9-19 16:18
<br/>这个值只能自己和自己比的哦,只要翻倍正常就没事,不能和别人比的,我看你的还好啊,翻倍正常,放心吧,孕 ...
<br/><br/>谢谢,可是雌二醇好低哦~我看见论坛上说雌二醇低了会胎停,我已经胎停过一次了,所以还是很担心
点击查看全文
栋栋的小囡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:25
Phyllis32 发表于 2012-9-19 09:39
<br/>好像也都在范围内的,以下是我刚刚看到的一篇文章,给你拿过来,参考一下,别太担心了,加油!
<br/>九龙医院的 ...
<br/><br/>谢谢,安心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:59
去年空囊9月15号hcg204末次8月16 也好担心阿
点击查看全文