要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

宝宝,妈妈为你准备好了回家的路,你快回来吧!

67178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我已经不哭了,只是在晚上夜深人静的时候,一个人静静的躺着,摸着自己的肚子,默默叹息,不知道为什么我又失去了我的宝宝,失眠,一直失眠......

2005年,我有了第一个宝宝,当时因为年龄太小,所以选择了不要,不知道是不是上天一直在惩罚我,所以导致了我现在连着失去两个宝宝。

2011年8月5日的末次月经,我记得很清楚,9月5日早晨我做了一个梦,梦见姨妈来了,那几天肚子隐约有点疼,我拿起试纸到厕所测一下,没想到很快出现了明显的2条杠,我心里有点兴奋,拿给老公看,老公马上起床反复的看试纸,我说害怕秀儿咋呼,就用大卫再试一次吧,结果大卫也是明显的2条杠,我还是不相信,就让老公去厕所接尿,用老公的尿试一下是不是2条杠,结果,很明显,没有咋呼,老公的是一条线。

欣喜若狂的上班了,一直小心翼翼的保护着,47天,去厕所发现有褐色血丝,也没有跟领导请假就跑去医院BC,那时说有孕囊但看不见胎芽和心管搏动,医生说应该没有问题,第二天我不放心又去检查HCG,也很好,我那时好傻啊,我没有分清楚哪个是医生,哪个是医生助理,(后来我去产科比较勤才分出来),医生助理说没有问题,三个半月来建卡吧,我高兴的回家了,当时陆陆续续的有褐色,我也没有在意。

82天的早晨,我做梦梦见床尾挂着的娃娃的头像左边的突然撕裂,一下子惊醒,跟老公说去检查,BC时两个医生一起给我看,还换机器又做一次,BC医生说,没有心管搏动,可能停止发育了,让我去找医生,我一下子呆住了,也没有什么想法了,去了产科办公室,医生只说了几个字:去妇科吧!我觉得不好,去隔壁的妇科,医生说办理一下住院吧,胚胎停止发育了,必须马上流产,不然大人身体不好!我走到办公室外面抱着老公开始哭,老公也难过的哭,我们给予了太多的希冀给这个宝宝,还起的名字,买的礼物......老公给爸爸打电话,然后办理了住院,在医院的三天,老公一直陪着我,我觉得孩子始终是在坚持,是我这个粗心的妈妈没有保护好她,孕囊一直在长大,是不是孩子也想努力的活着呢?10月27下午清宫,那种疼痛我一辈子不会忘记,我没有出声音,默默忍受着身体的和心里的疼痛,我没有哭。

2012年1月1日是元旦,我来YJ了,我还开玩笑说我的2012要红红火火呢,2月1日我用试纸测,很模糊的灰印,老公还说我出现幻觉了,后来慢慢的出现粉印,我知道我的龙宝宝又来了!这次我很小心,去医院找医生开的地屈孕酮片,每天吃2片保胎,45天的时候,出现一点血丝,我又去医院了,BC说看不见孕囊,子宫内膜厚,医生说是不是没有怀孕呢?又去验孕酮和HCG,结果是怀孕,医生说要不是孕囊是没有长出来要不就是宫外孕,我当时吓得啊,整天在网上看宫外孕的症状,身体不舒服就觉得自己是宫外孕,好不容易熬过了10天,BC说长出了小小的孕囊,可是没有心管搏动,我去找产科医生,她说长出了孕囊是好事啊,再过十几天就有心管搏动了,我好兴奋,当天又测的孕酮,下午拿结果了,孕酮本来就低,是9.50,结果一下子降到5.98,医生说太低了,让我吃黄体酮保胎。

第二天,开始出血,有血块,肚子疼,我心里觉得宝宝是不是又要离开我了呢?

第三天去医院,BC,医生说已经自己流产了!

已经哭不出来了,我该怎么办?我做梦梦见别人给我花,还梦见吃大枣,网上说会生一个健康漂亮的女孩,我的宝贝......

老公那么的喜欢小孩子,看到小区的小孩子都要抱着亲亲,可是我这么的不争气,这次流产没有跟家里人说,我害怕他们关心我的同时也会议论我,我担心他们给我和老公压力!

姐妹们,我该怎么办?我好想要个健康的宝宝!

帮帮我,跟我这样的情况应该做一下什么检查呢?找中医看一下行吗?

宝宝,妈妈想你,快回来,好吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:45
妈妈要坚强一点。我刚怀上流血的时候我也是都傻掉了。后来保胎,在床上一动不敢动,躺了半个月。期间我也查了很多资料,你这样,很可能会造成习惯性的,网上也有人是这样的,他们是一开始怀上就立马住院保胎,在医院里躺两三个月。很辛苦的保胎过程。那么爱孩子的话,就不要等出事了在保胎,防范于未然。放松一点,会有好运的。还有,其实你可以和你老公一起到医院做个检查的,也有是因为老公的染色体不好造成的,查出来原因了才好对症。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:09
谢谢你的安慰,我这次打算去大医院彻底查一下。我相信宝宝一定会回来。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:14
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:30
em25em25听说老公精子质量不好,也会造成流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:04
爱宝宝em74咱们俩经历好像啊!
<br/>我2011.6.27末次例假7.31号测出两条线很明显的两条线。8.1号又换了个试笔测还是很深。8.10号45天去医院BC。看到有卵黄囊。没有胎心胎芽我第一次怀孕又不懂。医生说正常我就没想什么。那天查了血 微量元素 肝 肾 尿 病毒基本上都是建档需查的都查了。检查结果都正常也挺好。医生也没说没有胎心要复查。就说三个月去建档。后面我每天上班也没有什么特别反应。好多人都说没有肚子疼不出血就没事不用老去医院检查。我就一直等到12周84天的时候去医院建档。BC发现没有胎心。我当时还不知道没有胎心的严重性。后来给老公打电话说没有胎心。老公急了赶紧回家下午我们去华西复查。还是没有胎心BC单子写胚胎停育!我当时就哭死了。医生说尽快安排手术。我没同意。在家哭了三天。愿意早已买好回家的火车票。快国庆节了本来想着给家里一个惊喜。回老家后什么心情都没有,在妈妈的陪同下再去医院复查还是没有胎心。就只有做手术了。9.29手术当时已经不难过了,想着赶紧手术了好再要!
<br/>2012.1.14手术后第三次例假。原想着术后第六个月开始要孩子,但是我周期长,四个月了才三次例假就想着试孕一下。没想到一次就中了。2.15号早早孕测出弱阳。测了三天确认怀孕了。2.20号去医院抽血检查孕酮大于40,E2 616都是大单位。HCG103不好不坏吧。周三去医院复查医生说你这刚查了值挺好不用这么频繁测放宽心。我就回去上班了。周六早上突然温度降到36.75了心情骤然不好了。赶紧去医院抽血检查。结果医院周六不出结果。抽完血回家卧床休息。下午就开始出血了。老公赶紧去医院给我拿了孕酮药。看到那么多血出来的那一瞬间我想死的心都有了!那一晚怎么也睡不着宝宝真的就没了吗?第二天就看到血块流出!第三天也就是周一去医院再次查血血值已经降到正常值了!我都快疯了!
<br/>我们都好爱宝宝,夫妻感情也都很好,好奇怪真的好郁闷!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:51
小龙小宝宝 发表于 2012-3-2 20:30
<br/>听说老公精子质量不好,也会造成流产
<br/><br/>嗯,打算去好好查一下呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 08:56
无情☆流水 发表于 2012-3-2 21:04
<br/>爱宝宝咱们俩经历好像啊!
<br/>我2011.6.27末次例假7.31号测出两条线很明显的两条线。8.1号又换了个试 ...
<br/><br/>抱抱,咱们的经历真的好像。都是这么的心痛和无奈!
<br/>可是我们能有什么办法呢?
<br/>我打算过三两次月经就去大医院好好的检查一下,再找个中医把把脉,我觉得是我的原因,因为我查出怀孕后孕酮一直很低,一开始才是9.50,后来直接降到了5.98,估计就是我自身的原因吧,不管怎样,我们都要相信,宝宝很快就会健康的回来,咱们一定能拥有一个健康的宝宝!相信老天一定会保佑咱们的!别伤心,咱们好好调理好身体,把宝宝的“家”养护的健康温暖,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:55
下次一开始就补孕酮,如果是自身的原因还可以补。希望我们都早点好孕!抱抱~~
点击查看全文