要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

没有吃钙片的宝妈

1313353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30周了,至今还没有吃过钙片,为啥不吃呢,因为觉得自己没有腿抽经,不缺钙,也就不吃了,平常多喝加钙牛奶和小虾皮,想从食物中吸取。到目前为止吃过一瓶爱乐维复合维生素,因为吃着感觉胃酸,所以隔三差五地吃。妇保院检查时候,让医生给我配一瓶复合维生素。医生问我钙片有吗,在吃钙片吗?我就点点头,其实没吃。

我有从网上了解到,如果妈妈没有缺钙,再补钙,容易使宝宝骨头硬,不好顺产。

我这一做法应该没事吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:21
我也没吃,头三个月吃的福施福,后来就什么都不吃了,总觉得是药三分毒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:37
俺也什么都没吃~ 开始吃玛特纳  后来就啥也不吃了 吃钙片还有便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:44
我也什么都没吃,就只在吃惠氏的复方多维元素片,其实我还真有点缺钙呢,晚上腿都抽筋,不过也不想特意的补钙,就是多喝奶了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:46
我也没吃钙片,每天坚持喝袋牛奶。
点击查看全文
yxnb312 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:29
每天都在猜 发表于 2012-9-19 08:21
<br/>我也没吃,头三个月吃的福施福,后来就什么都不吃了,总觉得是药三分毒。 ...
<br/><br/>是啊,最好食补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:29
◆_Vi_Vi_◆ 发表于 2012-9-19 08:37
<br/>俺也什么都没吃~ 开始吃玛特纳  后来就啥也不吃了 吃钙片还有便秘
<br/><br/>有人说会便秘,所以我更不敢吃了,本来就有点便秘了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:30
大霞 发表于 2012-9-19 08:44
<br/>我也什么都没吃,就只在吃惠氏的复方多维元素片,其实我还真有点缺钙呢,晚上腿都抽筋,不过也不想特意的补 ...
<br/><br/>你骨密度检查出来有缺钙吗?我没有,所以没吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:31
娃娃的胖妈咪 发表于 2012-9-19 08:46
<br/>我也没吃钙片,每天坚持喝袋牛奶。
<br/><br/>最好食补吧,你喝多少毫升的?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:33
yxnb312 发表于 2012-9-19 09:31
<br/>最好食补吧,你喝多少毫升的?
<br/><br/>240ml。。不多。。
点击查看全文