要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕45天做了三次B超好吗

2487822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怀孕真是一件麻烦的事情,已经怀孕四十多天,但是已经做了3次B超了,第一次是2月22号,只是想确认下是不是真的怀上了,结果,看不见胎囊,医生说可能是宫外孕,不放心,过了两天,也就是25号做了第二次B超,胎囊还是看不清,但是说应该不是宫外,让一周后去复查,今天也就是3月2号,做第三次B超,确定是宫内,但是看不见胎芽和心搏,让10天后去复查,婆婆说做多不好,不建议我做,但是医生说看不见胎芽和心搏,我担心。不知道刚怀孕做这么多细B超,影响胎儿吗,也有人说胎囊还小没事,还没长成小人状,不碍事。到底是怎么样啊。担心啊。有谁知道到底碍事不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:00
医生真不负责
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:00
em25祈祷宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:01
真不好   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:03
我快24周了,才做了1次B超,下次就是大排畸了,楼主去医院太早了,就算是真的宫外孕也要2-3个月才破,之前都有时间处理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:06
太不负责了。
<br/>我不到万不得已就没做BC,出现褐色分泌物八天才做了一次BC。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:12
怀孕多久排畸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:14
心肝宝贝猫 发表于 2012-3-2 11:03
<br/>我快24周了,才做了1次B超,下次就是大排畸了,楼主去医院太早了,就算是真的宫外孕也要2-3个月才破,之前都有时 ...
<br/><br/>怀孕多久排畸?你说我 等10天到底做还是不做啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:15
sltime 发表于 2012-3-2 11:00
<br/>医生真不负责
<br/><br/>我该怎么办呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:17
医生怎么那么讨厌
<br/>我觉得最早去确认宫内孕 也不用那么急吧  而且四十天   要是排卵靠后的  就有可能看不见呀
<br/>要是没什么出血什么的 最好还是少去做那个
点击查看全文