要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转

如果老天能够眷顾我 来看看我26周的肚肚

1124511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近心情起起伏伏 怀二胎六个月了 一直希望是个男孩 虽然从备孕时就做好了思想准备 女孩也要生 但是当21周超出女宝以后 心情还是波澜不断 一会儿觉得两个女儿是福 一会儿又羡慕儿女双全的妈妈 感叹自己的命运 为什么别人二胎都会如愿 就连那些十分重男轻女的人也不例外 她们生了儿子以后趾高气昂 把自家女儿抛到一边不再关心 还说生儿子都是命 没这个命累死也生不出来 天啊 这样的人为什么会如愿啊 我和老公本本分分 勤劳肯干 我家供奉观音 我总是为天下受苦的生灵祈福 为什么福气不降临我的身上呢 我并不是重男轻女 在我心里男女一样 甚至喜欢女孩多些 我要二胎就是为了孩子有伴 最好儿女双全 我如果有了儿子 会像以前一样疼爱大宝 会以平常心对待二宝 好好教育两个孩子成人 我说的都是真心话 如果上天能够眷顾我 让我如愿 我会尽自己一切努力培养好两个孩子                                                  说了这么多 只是发泄一下 姐妹们不要拍砖大家放心 我也想好了 现实我会接受 男孩女孩都是宝 我一样会疼爱好我的两个女儿 因为我要二胎不是单纯为了生儿子才要的 我要调整心情 迎接我的小女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:42
我也在备二胎'希望是男宝'楼主'我理解你的心情'希望你能翻盘
点击查看全文
70后二宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:33
舞落千羽 发表于 2012-9-19 08:42
<br/>我也在备二胎'希望是男宝'楼主'我理解你的心情'希望你能翻盘
<br/><br/>谢谢你的祝福
点击查看全文
70后二宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:12

26周的肚肚

点击查看全文

70后二宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:31
em25em25em25
点击查看全文
70后二宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:08
最近接受了现实 不再幻想翻盘了 可是身上不断出现男宝特征 为什么要这样愚弄我啊  em16
点击查看全文
70后二宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:26
还有一个多月了   这几天买了不少待产的东西 婆婆年纪大了 帮不上什么忙 什么都要亲力亲为 免得到时候瞎忙 都准备好 就没有后顾之忧 专心等着生了em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-30 11:04
楼主写的很实在啊,我和你一样的,呵呵,放平心态就好了,孩子健康比性别更重要~em25em25em25
点击查看全文
70后二宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 18:18
em25em25em25祈求菩萨保佑我的宝宝健康出生 这比什么都重要
点击查看全文
70后二宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:50
还有五天 既期待又恐惧em25em25em25
点击查看全文