要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

检查了办个月今天晚上出了结果,宫外孕在右边输卵管里。最气愤的是我男朋友他们一家人居然说要去验DNA。说把这个手术做了就到处结束,实在忍不住泪水在此发一帖,不求兄弟姐们的怜悯和同情。只是让大家应以为鉴

2850236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这样的父母吗?有这样的男人吗?我检查了半个月晚上挂的急症得知自己是宫外孕。阴超显示在右边输卵管里。我自己心情都很悲痛了,自己要背负身体上的折磨精神上的打击。还要被所谓的男朋友一家人说三道四的,有那么不要脸的父母吗?得知我患了宫外孕还说我骗他们。检查半个月都没有检查出来。跑医院都跑了6次。现在一来就说自己是宫外孕。还说动了手术就跟我一刀两断。我好想把这些事情告诉自己的父母。我也是爹妈生的。我也有父母疼的啊。为什么所谓的男朋友一家会有这么恶心伤人和侮辱人的语言。还说要带我去验DNA才确定要不要管我。我问心无愧啊。我跟他儿子2个是异地恋。最开始他父母知道我怀孕了很高兴。说怀孕了就上他们扬州家了吧。准备结婚生孩子。可是一直怀得不好。45天身上就来了血,去打B超医生说宫里宫外都没有。医生怀疑是宫外孕但是还不确定还要做HCG和B超复查。我也通知了我男朋友。可我男朋友不把这个当回事。说别自己吓自己。晚上还跟我说了这么一通话,说他父母说的要带我去验DNA验出来是他儿子的就去做手术这样的话。怎么会有这样的父母。这样的男人。自己的女朋友都不相信,反正我没有做过任何出轨的事情。我问心无愧。我不怕他们。他们一家人爱怎么搞我都奉陪。最后达上我的命我也坚持到底。实在是心里委屈憋得慌,没有亲戚朋友可以述说。都还没有结婚就先来个宫外孕。还被男朋友一家那样侮辱。我实在是受不了啦。不知道得过宫外孕的姐妹们有没有我这样的遭遇。我今天才体会到天是灰色的。什么都是假的。一但出了事情。人性的嘴脸好丑陋。我不祈求大家的同情和怜悯。我只想把自己的遭遇写出来。让所有朋友应以为鉴。小心男人背后的那可怕的一家人。
点击查看全文
禁色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 05:25
马上6点半的火车去扬州。医生叫我住院我也没有住。医生说出了事情医院不负责。我就要去他们家找他们一家人评理去。有这么恶心的父母吗?
点击查看全文
禁色 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 05:29
难道得了宫外孕就被所谓的那一家人判了死刑。我自己心情都很怕很恐慌了。好被他们一家人那一的说。我改怎么办?得了宫外孕就该被男方父母和朋友嫌弃吗?难道我想得宫外孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 08:47
不明白为啥没结婚就怀孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:48
身体最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:58
先把自己的身体解决好,不要意气用事,他家就这样不要联系了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 11:04
em27em27em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:18
要叫他们家赔偿医药费和营养费,妈的,无良的人,还是和他们断了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:35
楼主赶紧住院。跑过去有什么用。
<br/>宫外孕必须赶紧处理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 12:01
和他们志气有用嘛,别丢了自己的命。这样的人家别要了,他们会遭报应的
点击查看全文