要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

我的备孕经历

56267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我是89年的小蛇,之前一直在看大家的帖子,今天刚刚注册了账号想跟大家近距离学习一下,我结婚比较早,婚后一年半才好不容易有了宝宝,可能是觉得自己还比较小吧,虽然想要宝宝,但总觉得怀孕离自己很远,那段时间事情比较多,确定怀孕之后一直没去检查,直到三个月的时候身上出现了一些深褐色的血一样的东西,我就害怕了,赶紧去做了一个B超,当医生告诉我孩子没有胎心,早已经停育的时候,我感觉我的世界都要塌了,心里的委屈一下子无法形容,当时我公公刚不在了,我们正在守孝,那段时间我比较累,没有顾忌自己那么多,当时不知道为什么,总觉得有了这个孩子就跟做梦一样,没想到真的出了这种事,这也可能和我的心情有很大关系,我不明白,为什么我那么努力的对别人好,却要让我承受这样的伤害,当时医生让马上手术,可是我公公还没有出殡,家里走不开,就拖了两天,可是身上的血越来越多了,没办法我就去做了,老公陪我做完清宫就匆忙的回家了,我在医院里呆了两天,也回去了,没办法,在那种情况下,又能顾忌自己多少呢!上次胎停到现在已经又一年了,还是没有好消息,这两个月我一直在吃中药,可是不知道为什么自打吃上这个中药体温就不规律了,也没有排卵的迹象,我的卵泡长的不好,老公的精子活力也不很好,我们不想去医院接受那些冷冰冰的检查和治疗,我想把身体调理好了,一切应该也会好吧!希望姐妹们能多和我分享你们的备孕经验,让我们一起好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:05
还是去查查吧,我就是第一次胎停后没检查,结果前不久第二次也胎停了。
点击查看全文
367179313 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:43
我也想去查来着,可是医生说造成胎停的原因太多了,也很可能和情绪有很大关系,无法确定是哪的原因,那你有没有总结这两次怀孕有没有什么共同的地方没注意到呢?
点击查看全文
367179313 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:45
真遗憾,不过我还是坚信我们一定会要上一个健康的宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 13:46
胎停过一次再怀孕最好去医院检查一下,我是87年的,也是刚刚经历胎停!~~打算再次怀孕前去医院做个彻底检查,看能不能找到原因
<br/>为什么胎停会发生在我们身上啊,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 14:03 | 来自WAP
祈祷平安顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:15

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:51
em25em25em25
点击查看全文