要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

好开心,龙宝来了!

2336962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-17
强阳的时间: 2012-02-16

从2011年9月和老公商量要宝宝后。咱们就开始备孕了。一开始不太懂啊,秀儿太敏感,大卫第一次又没测到强阳,后来干脆试纸+监测吧。末次YJ1月31日,2月11日号监测,泡泡最大1.2*1CM。然后到了2月16日大卫强阳了,再次监测,可是做B超的医生说泡泡小1.4*1.4CM,希望不大。妇科的医生却说没事,正常。我不放心呀,当晚没功课,第二天去了另一家医院监测,当时感觉到肚子咕咕的,可能正是排的过程。监测的结果是排了,那家医院的妇科医生让安排功课,说昨天没功课已经迟了一步了。上午十点多就和老公回家功课去了。也没抱太大希望,PL后RF涨痛,和YJ来的症状差不多。结果PL的第11天晚,ZZY测了一下水印。激动呀,真没想到。这是这几天的ZZY试纸。感谢一起备孕的姐妹们,和你们在一起懂了很多,祝咱们的宝宝们健康成长,愿未怀孕的姐妹们,很快好孕哦! 

从上到下,分别是2月28/29,3月1/2的ZZY

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 10:51
我接头棒了,哈哈,恭喜楼主,希望我这周期好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:52
em25em25em25恭喜楼主好孕,来接棒棒啦!希望我这个周期也能好孕
<br/>!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:53
接棒!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:53
em25em25em25接头棒啦!恭喜楼主!也祝我早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:55
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]希望我们都好孕
点击查看全文
左双城 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:55
em35em35em35姐妹们全部好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:56
恭喜楼主
<br/>接好孕棒!!!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:56
接棒来啦em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:57
你加深好快,我这两天不明显,好像还是你1号那样
点击查看全文