要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

求母乳!!!

1508161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个月了,我的奶也回了大半了!!

羡慕一直高产量的妈妈,我追奶都追两个月了,还是追不回来!

准备打退堂鼓,狠心戒了!!可是看着宝宝那么瘦小,确实很不忍心,毕竟母乳有很多平时食品无法代替的营养!!

我宝又是挑嘴的主,奶粉不喜欢吃,只能在半迷糊状态喂,一醒马上推开,坚决不吃!!

我怎么就不认识个源源不断的妈妈呢!那我就可以求支援......

现在一天下来也就300左右吧!!只能早上喂一顿,和晚上睡前一顿!其他都是辅食:米糊和稀饭.....

宝妈们你说我是戒呢,还是继续喂啊??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 01:28
楼主怎么知道你有300的量呢?是挤出来喂的吗?为什么要戒奶呢?还有为什么只喂两次呢?想奶多就要勤喂啊,你攒奶只会奶越来越少啊。。。。没事就喂宝宝啊,反正他也不主要吃你的奶了不是吗?一天喂10次,你看看你奶是不是会多起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:57
楼主说的很有道理。你自己认为奶少自然就少了,你辅食加的越多奶就越少。勤喂啊,另外你要多吃主食,热量够了,奶才有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:30
我3个多月开始,奶增加了很多,宝宝不怎么吃,导致发生了3次急性乳腺炎,现在白天上班奶就直接倒了,晚上宝宝吃不完,还要挤掉的。
<br/>我妈说我是遗传,不吃奶也多的,他就是这样的。
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:17
deersheep 发表于 2012-9-19 01:28
<br/>楼主怎么知道你有300的量呢?是挤出来喂的吗?为什么要戒奶呢?还有为什么只喂两次呢?想奶多就要勤喂啊, ...
<br/><br/>我们家是母乳瓶喂滴!!可是宝就是不吃啊!!只能睡觉前迷糊给喝的!!
<br/>
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:19
吉娃娃 发表于 2012-9-19 08:57
<br/>楼主说的很有道理。你自己认为奶少自然就少了,你辅食加的越多奶就越少。勤喂啊,另外你要多吃主食,热量够 ...
<br/><br/>我饭量很惊人,跟我老公一样的吃法,甚至比他吃得多。没顿都有汤,但就是没多少奶。
<br/>
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:20
宝贝~快来 发表于 2012-9-19 09:30
<br/>我3个多月开始,奶增加了很多,宝宝不怎么吃,导致发生了3次急性乳腺炎,现在白天上班奶就直接倒了,晚上宝 ...
<br/><br/>我本来也是很多奶的,都吃是吃一半倒一半的....
<br/>就是4个月开始就慢慢少了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 02:19
梁BABY 发表于 2012-9-19 19:17
<br/>我们家是母乳瓶喂滴!!可是宝就是不吃啊!!只能睡觉前迷糊给喝的!!
<br/> ...
<br/><br/>你也狠搞笑,母乳还奶瓶喂,为什么不亲喂,多喂几次,越喂越多,只要乳腺通畅就一定没问题
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:50
快乐1208 发表于 2012-9-20 02:19
<br/>你也狠搞笑,母乳还奶瓶喂,为什么不亲喂,多喂几次,越喂越多,只要乳腺通畅就一定没问题 ...
<br/><br/>不要笑,有头发谁想当癞痢......我是乳头短小,宝宝叼不到。只能瓶喂.......你们是无法理解的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:12
楼主也是有很多无奈啊,乳头小我开始也是呢,但是一直坚持亲喂的,宝宝大了力气大了就能吸到了,楼主现在没试试看宝宝能吃到了吗?可能宝宝一直没有吃乳头的习惯现在已经不吃了吧?我觉得楼主尽量去试一试吧,给宝宝多吃几次看看。楼主以前奶多可能是因为没给宝宝加辅食吧,后来加辅食了就不怎么吸奶了,奶自然就少了,我可以理解楼主,吸奶器吸奶真是很麻烦的,我开始也是吸奶后来真是懒得吸了,现在已经跟宝宝供需平衡了,他吃我就有,不吃也不会奶涨的厉害了,所以一直不知道他吃了多少。。。。。
点击查看全文