要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊下周去省中看赵可宁。有没有一起的进来讨论下让彼此少走弯路'

73196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>高163,体重140,十天前节食运动效果不明显''目前没有继续坚持''只是少吃多动动了''本人不爱运动'故大幅度运动没有坚持''这样是不对的''赵医生说了不要节食要运动!!明天再顺便说说自己这三年的点滴。有一起看病的加qq884268135,本人江苏连云港的呢
点击查看全文
顺顺快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:40
吃药第六天  肚子疼的明显  应该不是因为昨天傍晚吃了俩大桃子的缘故吧  这几天一直屁多,感觉肚子越来越疼,前几天在赵那做B超,内膜是0.8厘米  不知道是不是能来月经了~~~来了才说明药效还是有的对不对!!em17
<br/>
<br/>赵说这个毛病要想怀孕得耐住性子调理半年以上   哎  挂号那么难  但愿能坚持到底啊
<br/>
<br/>先去看看中药    怎么也没有人顶下的呢  还要不要继续说呢  怎么没有江苏的姐妹啊   我是连云港的~~~
点击查看全文
顺顺快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:56
之前也一直吃中药,本地的西医中医都看了,不过可能怪自己不上心,也没有什么大效果~~俺这里还有个老医生姓池,曾经是夏桂成的学生呢  他儿子现在也在中医院跟着夏桂成学习~~~他也看好过多囊的患者,还是夏推荐到他那就医的呢,可是我在他那里断断续续的吃了3月多,例假总是不能自己来,要靠吃黄体酮,体温也一直低。。。虽然这个池医生的药不贵,但是我感觉和赵开给我的药肯定相差蛮大的,虽然我没看过池医生的药方,但是赵医生的我保留了(有需要的可以问我要哦),赵的药又是先煎又是有胶囊又是有冲服的,我自己总结的结论是:还是省中医院的好药多啊!!!em30   具体怎么样还要看这几天来不来例假,祈祷赵能管用em25
点击查看全文
顺顺快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:09
上次在赵那里,她让我 做了甲状腺的B超,结论是有甲状腺的慢性病,可是本人那么胖,应该不是甲亢什么的吧~~~具体的还得抽血查甲状腺!!她看了我今年4月的性六项抽血报告,(当时的本地西医看了说我的数值一切正常,至于为什么当时正常,就说来话长了,简单的说是当时是稽留流产后2个月去抽血的)然后赵说,你看你的报告,说明你的身体已经不太好了,排不出有质量的卵子,就是怀了也容易流产!!一语吓着我了,本地的医生看了报告可是说我一切正常呢 ,被她一说,更坚定了我认真调理的决心,我今年1月份已经稽留流产一次 了,可不想再受罪了!!em49
点击查看全文
顺顺快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:53
为什么我看不到别人的回复哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:34
LZ,你怎么不继续呢,我下星期也要去看赵呢,不过我是第一次去,之前看的其他的医生,没什么效果
点击查看全文