要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

月经第三十六天,大姨妈还不来,急急急

1237116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第三十六天了,可是姨妈还不来。从前几天开始有RT疼痛感,PLSZ今天见水印,怕怀孕,因为还在吃优甲乐(甲减)和阿司匹林(高凝)

PS:今年3月15胎停,清宫。
         4月20第一次月经。然后开始各项检查。目前感冒中,没敢吃药。不知道如果怀孕了对宝宝又没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 08:46

回帖奖励 +1

可能是太紧张了吧,别太在意就会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:04
吃这两种药小剂量的话对怀孕是没影响的。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 09:31
亲 别紧张 直接测一下早孕试纸就行了 如果没有那就是没有的  例假不来和你服用的药物和心情高度紧张都有关系的  放松哈 既来之则安之  如果有了 怕宝宝有问题就定期做产检  现在科学发达 宝宝有问题可以检测到的  要是没问题 就好好保胎 有问题及时处理
点击查看全文
Luyaohui (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:23
纯糖味 发表于 2012-9-19 09:04
<br/>吃这两种药小剂量的话对怀孕是没影响的。
<br/><br/>谢谢,亲em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 16:24
hx003113 发表于 2012-9-19 09:31
<br/>亲 别紧张 直接测一下早孕试纸就行了 如果没有那就是没有的  例假不来和你服用的药物和心情高度紧张都有关 ...
<br/><br/>谢谢,我今天早上试了,没有中。但就是不来月经,以前都是提前,所以有些着急了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 17:18
     和楼主差不多,我是4月3号胎停,清宫。经过四次月经周期正常,8月份11号来的,9月份到今天才来,整整推迟了8天,急死我了!我也是前几天开始有RT疼痛感,PLSZ昨天见水印,怕怀孕,因为上个月吃了也在吃中药调理,怕怀孕了对宝宝有影响!但前几天我天天早上ZZY测了又是白板,月经就是不来,本想明天去医院检查的,没想到今天上午就来了,来DYM从来没有这么开心过!心理的石头终于落地了。
<br/>       楼主别急,这么多天了,用ZZY试纸测没有应该就没中的!这样纠结的心情可以理解,但是要尽量控制啦,DYM越急越不来的!推迟可能跟你吃药有关系!BB呢,命理有时终须有,命理无时莫强求!呵呵,我总是这样安慰自己。希望对你有帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:34
★_Crystal★ 发表于 2012-9-19 17:18
<br/>和楼主差不多,我是4月3号胎停,清宫。经过四次月经周期正常,8月份11号来的,9月份到今天才来,整整 ...
<br/><br/>谢谢MM,真心的希望我们都尽快地回复好身体,以一个健康的身体迎接一个健康的宝宝。我可能真是太紧张了,每天都上网看各种资料,给自己对号入座,觉得自己浑身都是毛病。自己总是多想。mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:32
Luyaohui 发表于 2012-9-19 19:34
<br/>谢谢MM,真心的希望我们都尽快地回复好身体,以一个健康的身体迎接一个健康的宝宝。我可能真是太紧张了, ...
<br/><br/>是的,良好的心态同健康的身体一样重要~ 经历过不顺难免会多想,我们都要尽量控制住,为了自己,也为了家人。有时我也每天都上网看各种资料,百度一下,给自己对号入座,总被老公骂呢,这样的心态若是怀了BB也会受影响!em33所以呢……调整心态,少查那些啦!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:35
★_Crystal★ 发表于 2012-9-20 10:32
<br/>是的,良好的心态同健康的身体一样重要~ 经历过不顺难免会多想,我们都要尽量控制住,为了自己,也为了家 ...
<br/><br/>自己也是这么想的,就是每天忍不住的手犯贱,总想看点什么。也是被老公说了很多次了,就是不长记性em39
点击查看全文